Paso 11 – Acciones pendientes

En sus Acciones Pendientes usted podrá gestionar las acciones que están en marcha y si alguna acción está atrasada.

Para consultar sus acciones, haga clic en el icono:

Usted podra visualizar:

• Acciones delegadas: Acciones que ha delegado a otro usuario o acciones que se han delegado para usted.
  • Acciones pendientes: Sus acciones que no se han concluido.

CONSEJO:
Al hacer doble clic en una acción, se dirigirá a la pantalla de esta acción.

Observa que la acción del FCA está en rojo, eso significa que está retrasada.

Para más información, visite el artículo  Acciones Pendientes y Delegadas.