Paso 03: Configurando el Tablero de Indicadores en Gestiona

Configurar la visualización de los meses

Para configurar la vista mensual, simplemente haga clic en el avatar del perfil y en la opción Configuración como se muestra a continuación:

En esta pantalla será posible configurar el número de meses visibles en el Tablero y seleccionar el mes base de Gestiona. Cuando haya terminado, no olvide guardar los cambios.

• Mes Base: Es el mes que se está analizando. De forma predeterminada, el mes base siempre es el mes anterior al mes actual.
  • Meses en blanco: número de meses que serán visibles después del mes base.
  • Número de meses: Es el número de meses visibles en el tablero.

En este ejemplo, estamos viendo nueve meses, con tres meses visibles después del mes base (agosto).

También puede seleccionar la opción «Fijo de enero a diciembre».

Independientemente del mes base, serán visibles los meses de enero a diciembre del año seleccionado en el mes base.

Open chat
Ajuda?
Olá,
Qual é a sua dúvida?