Paso 01: Accediendo a Gestiona

Para iniciar sesión, acceda al enlace de Quattrus:  http://quattrus.com/

Al acceder al enlace, se abrirá la siguiente pantalla.

Rellene los campos de inicio de sesión: Empresa, Nombre de usuario y Contraseña.

Haz clic en «Entrar».

Recuperar tu contraseña de Quattrus es muy sencillo:

Simplemente use la sección ¿Olvidaste tu contraseña?

Al ingresar a la pantalla de inicio de sesión, haga clic en ¿Olvidaste tu contraseña?

Complete los campos Empresa y Usuario, luego complete el campo Verificación de seguridad.

Al completar la verificación de seguridad, use letras mayúsculas, según el código.

Recibirás un correo electrónico con las instrucciones de acceso.

Al hacer clic en el enlace del correo electrónico recibido, será redirigido a la pantalla Cambiar contraseña. Complete los campos Establecer una nueva contraseña y Confirmar nueva contraseña.

Al completar la verificación de seguridad, use letras mayúsculas, según el código.

Asegúrese de que se cumplan todos los requisitos. Cuando todos estén marcados, se registrará su contraseña.

Después de configurar su nueva contraseña, ingrese la Verificación de seguridad y haga clic en Grabar.

Después de iniciar sesión, puede cambiar su contraseña en cualquier momento. Para ello, haga clic en el avatar de su perfil y en la opción Cambiar contraseña, como se muestra a continuación:

Ingrese su contraseña actual, luego ingrese su nueva contraseña y confirme la nueva contraseña.

Asegúrese de que se cumplan todos los requisitos, ingrese Verificación de seguridad y haga clic en Grabar.