Pareto: Consejos de usos en Gestiona

IMPORTANTE:
Puedes seguir estos mismos pasos para hacer un Gráfico de Barras.

En este artículo mostraremos algunas usabilidades de Pareto que pueden ayudarle a la hora de registrar un Nuevo Pareto.

Mover líneas de Pareto

Si ha registrado un valor en el lugar equivocado, puede cambiar su posición en lugar de eliminar e incluir de nuevo.

1. Seleccione el valor registrado en el lugar equivocado.
2. Arrastra hasta el nivel deseado, quedará en negrita el nivel donde se hará la nueva vinculación.
3. Suelte el valor. Se hará la nueva vinculación.

Copiar Estructura de Excel

Si ya tiene sus estructuras listas en Excel, podrá utilizar los comandos Ctrl + C y Ctrl + V.

En su estructura de excel, copie las líneas deseadas:

En la ventana de Pareto, cree el Pareto Principal:

Ahora seleccione el Pareto Principal y haga el comando Ctrl + V. Se copiará la estructura debajo del Pareto Principal:

Si desea crear un Pareto Compuesto, tendrá que copiar otra estructura de Excel y pegar en la subcategoría deseada.

Seleccione la subcategoría deseada y haga el comando Ctrl + V: