Pareto: ¿Cómo hacer?

[et_pb_section fb_built=»1″ _builder_version=»3.19.17″][et_pb_row make_fullwidth=»on» _builder_version=»3.19.9″ module_alignment=»center»][et_pb_column type=»1_5″ _builder_version=»3.0.47″][et_pb_text disabled_on=»on|on|» admin_label=»FCA, Plano e Pareto – Navegação vertical» _builder_version=»3.21.1″ z_index_tablet=»500″ saved_tabs=»all» global_module=»12378″] [/et_pb_text][et_pb_text disabled_on=»on|on|» admin_label=»ESP – Artigos Relacionados» _builder_version=»3.20.1″ text_font=»|600|||||||» text_text_color=»#727272″ header_line_height=»1.1em» header_2_font=»|800||||on|||» header_2_text_align=»left» header_2_text_color=»#494949″ header_3_font=»|600|||||||» header_3_text_color=»#494949″ header_3_font_size=»14px» header_3_line_height=»1.2em» module_alignment=»left» global_module=»11810″ saved_tabs=»all»]

Artículos Relacionados

[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=»3_5″ _builder_version=»3.0.47″][et_pb_post_title meta=»off» featured_image=»off» _builder_version=»3.19.9″ title_font=»|700||||on|||» title_font_size=»36px»] [/et_pb_post_title][et_pb_text _builder_version=»3.21.1″ background_color=»rgba(70,168,201,0.34)» border_width_left=»5px» border_color_left=»rgba(32,159,201,0.59)» box_shadow_style=»preset3″ custom_margin=»|15px||15px» custom_padding=»10px|15px|10px|20px|true» saved_tabs=»all» locked=»off»]

IMPORTANTE:
Usted puede utilizar estos mismos pasos para hacer un seguimiento Gráfico de Barras.

[/et_pb_text][et_pb_text _builder_version=»3.21.1″ background_color=»rgba(226,127,77,0.27)» border_width_left=»5px» border_color_left=»rgba(198,72,33,0.68)» box_shadow_style=»preset3″ custom_margin=»|15px||15px» custom_padding=»10px|15px|15px|20px|false» saved_tabs=»all» locked=»off»]

ARTÍCULOS RELACIONADOS:

Pareto: Consejos de Uso
Pareto: Copiar Estructura
Importar Pareto

[/et_pb_text][et_pb_text _builder_version=»3.19.9″ custom_margin=»0px||» locked=»off»]

Para crear un Pareto, primero haga clic en el faro deseado. A continuación, haga clic en el icono de los gráficos y seleccione la opción Pareto.

[/et_pb_text][et_pb_toggle title=»Pareto Simple» _builder_version=»3.21.1″ locked=»off»]

En este tema vamos a mostrar cómo hacer un pareto simple, es decir, sólo un nivel por debajo del pareto principal.

Al abrir la ventana de pareto, haga clic en Nuevo pareto y escriba el nombre de su apariencia.

Para vincular una subcategoría al pareto creado, haga clic en el elemento principal y en Agregar valor.
Se vinculará una subcategoría debajo de la línea seleccionada.

Usted puede vincular otra subCaterogia al pareto, basta con hacer clic en la línea deseada y luego en Agregar valor. Como se dijo anteriormente, se vinculará una subcategoría debajo de la línea seleccionada.

Repita esta operación tantas veces como sea necesario.

También puede hacer clic en el elemento principal y hacer clic tantas veces como sea necesario en Agregar valor.
De esta forma se crean nuevas líneas y puede cambiar el nombre y el valor después.

Al finalizar, podrá realizar el análisis del gráfico de su pareto.

[/et_pb_toggle][et_pb_toggle title=»Pareto Compuesto» _builder_version=»3.19.9″ custom_margin=»-15px||» locked=»off»]

El Pareto Compuesto no es más que crear un Pareto del Pareto, es decir, en los niveles del Pareto Princiapal crear subcategorías.
Creando Pareto del Pareto será posible hacer un análisis más profundo de los problemas y así priorizar lo que es más importante.

Seleccione el nivel deseado y haga clic en Agregar valor. Se vinculará una subcategoría debajo de este nivel.

Seleccione de nuevo el nivel y haga clic tantas veces como sea necesario en Agregar valor. Luego cambiaremos el nombre y los valores.

Al finalizar el Pareto del Pareto, usted podrá analizar qué el 20% que usted deberá priorizar del Problema 1.

Tenga en cuenta que el gráfico anterior es reajustado al problema 1, sólo está constando la información vinculada a él.

[/et_pb_toggle][et_pb_text _builder_version=»3.19.9″ background_color=»rgba(70,168,201,0.34)» border_width_left=»5px» border_color_left=»rgba(32,159,201,0.59)» box_shadow_style=»preset3″ custom_margin=»|15px||15px» custom_padding=»10px|15px|10px|20px|true» saved_tabs=»all» locked=»off»]

IMPORTANTE:
El Pareto Principal sólo se actualizará después de salir y entrar en el pareto de nuevo. Este es el único valor que usted no debe llenar, se hará la suma de sus subcategorías y el valor se actualizará automáticamente.

[/et_pb_text][et_pb_text _builder_version=»3.19.9″ locked=»off»]

Se percibe que los valores positivos tendrán el color anaranjado y los valores negativos tendrán el color rojizo.

Si desea eliminar un valor, simplemente seleccione la línea deseada y haga clic en Remover.

Cuando se indica la flecha roja en los valores, significa que no se ha guardado la información. Haga clic en Guardar para no perder ninguna información registrada.

[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=»1_5″ _builder_version=»3.0.47″][et_pb_image src=»https://suporte.quattrus.com/wp-content/uploads/2019/03/esp-banner-suporte-01.png» disabled_on=»on|on|» admin_label=»ESP – Banner – Contato Suporte» _builder_version=»3.21″ z_index=»0″ global_module=»11596″ saved_tabs=»all»][/et_pb_image][et_pb_image src=»https://suporte.quattrus.com/wp-content/uploads/2019/02/esp-banner-consultoria.jpeg» url=»http://www.qualitin.com.br/consultoria/?utm_source=claussuffert.com.br&utm_medium=banner&utm_campaign=consultoria&utm_content=artigo-lateral» url_new_window=»on» disabled_on=»on|on|» admin_label=»ESP – Banner – Consultoria» _builder_version=»3.20.1″ global_module=»11584″ saved_tabs=»all»] [/et_pb_image][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]