NOVEDAD: Tienes Informes de Multigráficos

Ahora Gestiona dispone de un nuevo informe exclusivo para la exportación de multigráficos. Esta es otra opción de informes disponible para que usted tenga información completa y acceda a los datos rápidamente.

Sobre esta novedad:

Con este nuevo informe tendrás a tu disposición una potente herramienta para consultar la configuración de multigráficos en función de tus necesidades. La estructura del informe incluye las siguientes columnas:

• Inicio de sesión: Inicio de sesión del Usuario que tiene configurado el Multigráfico.
  • Código: ID del indicador que se configura en el Multigráfico.
  • Aba: Número de la pestaña donde se configurará el gráfico.
  • Posición: Indica la posición donde se mostrará el indicador en la pestaña Multigráficos.
  • Indicador: Nombre del indicador que se configura en el Multigráficos.

Principal beneficio:

Esta nueva funcionalidad permite una vista completa de las configuraciones de multigráficos. Además, el archivo exportado utiliza las mismas columnas que la máscara de importación multigráfica, lo que permite modificar el archivo y luego importarlo al sistema, aportando mayor agilidad en las configuraciones multigráficas.

En Gestiona estamos comprometidos a proporcionar las mejores herramientas para mejorar su gestión. El nuevo informe multigráfico es un ejemplo más de nuestro compromiso de proporcionar información valiosa de forma práctica e intuitiva.

Prueba ahora esta nueva funcionalidad y potencia el éxito de tus reuniones de resultados en Gestiona.

Pruébalo y eleva tu gestión.