NOVEDAD: RESGITRO DEL INDICADOR: VIGENCIA

Sabemos que los indicadores son fundamentales para medir resultados que impactan directamente en el desempeño de su empresa.

Actualizar constantemente estos datos confiables y monitorear el historial de estos indicadores es fundamental para realizar una evaluación de sus escenarios.

Teniendo esto en cuenta, hemos desarrollado una mejora que te permitirá configurar un período de vigencia para tus indicadores, definiendo claramente el inicio y/o final de medición de cada indicador.

Esta nueva característica se recomienda para:

• Usuarios que planean iniciar o finalizar la gestión de un indicador de desempeño: con esta funcionalidad, al definir una fecha de inicio o finalización para la gestión de cada indicador, Quattrus interpretará que el indicador solo está activo en ese período definido, y por lo tanto fuera del Durante Durante este período, el indicador no será considerado en la evaluación de la EGU y ya no será necesario el registro de resultados y metas fuera del período de vigencia.
  • Usuarios que están pasando por una transición o gestión temporal de algún indicador: al final del año es común revisar los indicadores e incluir nuevos indicadores que serán medidos a partir del año siguiente, para monitorear cualquier nueva estrategia o desafíos. Con la función de vigencia del indicador, puede registrar el nuevo IC en cualquier momento y definir a partir de qué mes se evaluará realmente el indicador.

Puede configurar el período de vigencia de dos maneras:

• individual, para un solo indicador;
  • General, pudiendo seleccionar varios indicadores al mismo tiempo, utilizando la pantalla de vigencia del indicador.

¿Quieres saber más sobre la Vigencia de los Indicadores? Accede a nuestro articulo en la Base de conocimiento.