NOVEDAD: NUEVO PANEL ADMINISTRATIVO

Tenemos algunas noticias que compartir contigo.

Como sabemos, Quattrus es un software basado en una metodología práctica que permite sistematizar la comunicación dentro de tu empresa.

Nuestro objetivo es ayudarle a organizar y dirigir su negocio, aprovechando sus resultados. Por eso, siempre nos preocupamos por brindar buenas experiencias al utilizar nuestras herramientas, buscando mejorar sus procesos en la búsqueda de la excelencia.

Teniendo esto en cuenta, nuestro Panel Administrativo sufrirá algunos cambios que mejorarán el uso de la herramienta, optimizando la usabilidad, rendimiento y seguridad del software.

Hoy veréis los primeros cambios en un proyecto de actualización que pretende revolucionar Quattrus tal y como lo conocéis:

Design:

• Pantallas, Tabs y Ventanas con líneas y colores más sobrios
  • Campos y botones en secciones de pantalla reorganizados.
  • Flecha para expandir los elementos del menú lateral

Usabilidad:

• Divisor de menú lateral ajustable
  • Búsqueda de usuarios activada con la tecla Enter
  • Campos de lista que se pueden buscar
  • Acceso directo al panel de usuario sin pasar por la pantalla de registro
  • Calendario de protección renovado
  • Selección de permisos de perfiles rediseñados

¡Atención! Es importante resaltar que todas las funciones existentes en la versión anterior del Panel Administrativo de Quattrus siguen funcionando y con los mismos íconos. Por lo tanto, las novedades aquí presentadas no tienen ningún impacto en el panel de control del usuario; sólo se verán afectados los usuarios con acceso al Panel Administrativo.

¿Quieres saber más sobre el Panel Administrativo? Accede a nuestro articulo en la base de conocimiento.