NOVEDAD: Importación de los Indicadores Delegados

¡Gestiona tiene una nueva funcionalidad que hará tu gestión aún más fácil!

Ahora puedes optar por otra función de importación: la importación de indicadores delegados. Esto significa que tendrá aún más autonomía para gestionar los indicadores de manera eficiente

Con esta nueva funcionalidad, puede importar fácilmente los datos necesarios para delegar indicadores a usuarios específicos.

La estructura del archivo de importación incluye las siguientes columnas:

• Inicio de sesión: Inicio de sesión del Usuario que recibirá el artículo delegado.
  • Nombre: Nombre del Usuario que recibirá el artículo delegado.
  • ID de Ítem: Código del indicador que será delegado.
  • Indicador: Nombre del indicador que será delegado.

Principal beneficio:

Esta funcionalidad aporta importantes beneficios:

• Mayor agilidad en la configuración de delegaciones de indicadores de forma masiva;
  • Distribución más adecuada de responsabilidades;
  • Flujo de trabajo más dinámico.

Importar indicadores delegados a Gestiona es un paso más hacia la excelencia en la gestión. Aprovecha esta funcionalidad para optimizar tus actividades diarias y tener un control aún más preciso de tus operaciones.

Experimente ahora!