NOVEDAD: ¡Formalizar tus Metas es aún más fácil!

¡Volvemos con novedades!

Sabemos la importancia y el impacto que tiene establecer metas en los resultados de tu negocio. Por esta razón, Quattrus proporciona la función de Aprobación de Metas, que le permite ver y aprobar las metas de los indicadores de su equipo, tanto para el año actual como para el año siguiente.

Y como siempre estamos preocupados por hacer que tu experiencia con nuestras herramientas sea cada vez mejor y más práctica, ahora es aún más fácil formalizarlo.

Ahora puedes aprobar los objetivos de tu equipo:

• A través del menú lateral del tablero:

Accediendo al menú lateral del tablero, haces clic en APROBACIÓN y seleccionas la opción METAS. En la pantalla de aprobación de metas, el líder podrá visualizar la lista completa de metas pendientes de aceptación por parte de su equipo. ¡Y hay más! Ahora también puede realizar una aprobación masiva haciendo clic en el ícono de Aprobación por lotes.

• Haciendo click en la Meta:

Al acceder al Panel de Indicadores de tu equipo, el Líder podrá aprobar las metas haciendo clic directamente en la meta donde esté visible, como por ejemplo: Panel Principal, Pantalla de Mediciones y FCA.

Con estos nuevos recursos, resulta mucho más fácil gestionar las metas del equipo, buscando siempre superar sus resultados.

¿Quieres saber más sobre los Informes? Accede a nuestros articulos en la base de conocimiento.