NOVEDAD: Entienda las razones de los Bloqueos

Las novedades aquí en Quattrus no paran. Trabajamos con dedicación para brindarte la mejor experiencia utilizando nuestra suite.

Por eso queremos compartir contigo otra mejora que te aportará más practicidad, claridad y agilidad.

Ahora puede ver el motivo de los bloqueos en las pantallas Mediciones y Edición de indicadores:

• Bloqueo por consolidación IC: Cuando los valores de medición de un indicador son resultado de una consolidación.
  • Meta aprobada: cuando la meta ya haya sido aprobada por el líder, la columna de meta en la pantalla de Medidas, así como la Edición de indicadores, se bloquearán y podrás consultar los motivos haciendo clic directamente en el candado que aparece en las respectivas pantallas.
  • Calendario de bloqueo: Cuando el indicador forma parte de un calendario de bloqueo, la información en la pantalla de Medidas o Registro de indicadores puede ser bloqueada por la configuración del administrador.

Con estos cambios ganas:

• Facilidad: Comprueba con un solo clic qué tipo de bloque se está aplicando.
  • Claridad: Fácil identificación e interpretación de los motivos de los bloqueos.
  • Agilidad: consulte la guía sobre qué acciones se deben tomar para desbloquear, si es necesario.

Para verificar esta información, simplemente haga clic en el candado y el sistema abrirá una información sobre herramientas que detalla el motivo del bloqueo y la orientación necesaria.

¿Quieres saber más sobre Motivos dos Cadeados? Hable con nuestro equipo de soporte.