NOVEDAD EN GESTIONA: QUATTRICIA, TU CONSULTORA VIRTUAL EN GESTIONA

¿Estás preparado para una revolución en la experiencia de usuario de Gestiona? Bienvenido a Quattrícia, nuestra consultora virtual impulsada por IA basada en el poderoso GPT-4o. Esta innovación es un paso más en nuestra misión de proporcionar a nuestros clientes herramientas que optimicen su trabajo y aumenten su eficiencia.

¿Qué es Quattricia?

Quattrícia es una consultora virtual inteligente, desarrollada para transformar la forma de utilizar Gestiona. Formada en nuestra metodología exclusiva, conoce todos los detalles de nuestro enfoque y está lista para convertirse en su colaborador número 1. Con Quattrícia, tendrá apoyo inmediato para responder preguntas metodológicas y guiarlo en el uso eficiente de todas las herramientas de nuestro software.

Cómo Quattrícia hace tu vida diaria más fácil

Ahorro de tiempo:

Imagina poder aclarar dudas metodológicas en segundos, sin necesidad de largas consultas con manuales ni esperas de asistencia humana. Quattrícia está disponible con un simple clic, lista para brindar respuestas rápidas y precisas.

Aumento de la eficiencia y la productividad:

Al eliminar el tiempo dedicado a buscar información, Quattrícia les permite a usted y a su equipo mantenerse enfocados en tareas clave. Esto se traduce en un aumento significativo de la productividad y la eficiencia del trabajo.

Soporte inmediato y personalizable:

Quattrícia no sólo responde preguntas generales, sino que también puede personalizarse para satisfacer las necesidades específicas de su empresa. Es capaz de interpretar datos, sugerir mejoras e identificar áreas que necesitan atención, adaptándose continuamente a sus demandas.

Características principales de Quattrícia

Respuestas rápidas y precisas: ¿Quiere saber por qué una meta está en blanco o cómo realizar un buen análisis FCA? Quattrícia tiene las respuestas en la punta de la lengua.

Guías de uso: Puede guiarte en el uso de las distintas herramientas de Gestiona, ofreciéndote consejos y mejores prácticas para maximizar tu rendimiento.

Seguimiento y sugerencias: Quattrícia puede monitorear sus indicadores clave de desempeño y sugerir ajustes para mantener a su equipo siempre encaminado.

Visión del futuro: La evolución de Quattricia

¡Y eso es sólo el comienzo! Pronto, Quattrícia será aún más potente, con funciones avanzadas como:

• Describir automáticamente hechos relevantes.
  • Explicar por qué el EGU es bajo.
  • Ayudar a definir indicadores para su área.
  • Sugerir el mejor Rango proceso.
  • Interpretar datos e indicar si los resultados son normales o anormales.
  • Advertir si un plan está mal redactado.
  • Explicar por qué un indicador aparece en rojo.
  • Identificar los indicadores que necesitan un plan.
  • Señalar a los subordinados los indicadores que necesitan atención.
  • Recordar programar reuniones de resultados.
  • Recordar los asuntos pendientes.
  • Programar reuniones automáticamente.

¿Qué dice la gente por ahí?

Los primeros usuarios de Quattricia ya están aprovechando los beneficios de esta tecnología.  Recibimos informes de mejoras significativas en la eficiencia del trabajo y la claridad de la información administrada.

Disponibilidad y acceso

Quattrícia ya está disponible para su uso en Gestiona. Para saber cómo habilitarlo, comuníquese con:
Para habilitarlo, haga click aqui