NOVEDAD: ¡Ahora es mucho más fácil generar sus Reportes!

Sabemos que el tiempo de líderes y gerentes es escaso. Entre la prisa de la vida cotidiana y el gran volumen de responsabilidades, algunas cosas terminan entorpeciendo.

Por esta razón, buscamos maximizar el tiempo de la tarea siempre que sea posible. Y con eso en mente, estamos lanzando otra función nueva para ti:

La pantalla de reportes sufrió algunos cambios, con el objetivo de mejorar y optimizar cada vez más tu experiencia.

Estos cambios son parte de un importante proyecto de actualización que revolucionará el ICG tal como lo conoce.

Las mejoras se centran en:

Interfaz: El diseño se ha optimizado:

• Hacer que la visualización sea más agradable.
  • Menú de búsqueda reorganizado, facilitando la navegación.

Usabilidad: Genera tus Reportes de forma práctica y objetiva:

• En lugar de pestañas, se puede seleccionar en el menú de tipos de reportes.
  • En lugar de columnas, el menú de filtro es vertical.

Rendimiento: Optimización en el tiempo de apertura y generación de los Reportes.

Nuestro objetivo es ayudar a organizar su negocio, buscando siempre mejoras que puedan servir de base para lograr sus resultados.

¿Quiere obtener más información sobre los Reportes? Acceda a nuestros artículos en la base de conocimientos.