Modo Presentación en Conexa: Visualización

El Modo Presentación de Conexa fue diseñado para optimizar la gestión y seguimiento del Mapa de Objetivos en su conjunto.

Para ello, el sistema permite agrupar presentaciones de dos o más Objetivos Estratégicos en una sola presentación, aportando más agilidad y organización a la Gestión de Indicadores Estratégicos y Planes de Acción.

Cómo ver el modo de presentación

Conexa proporciona dos formas de acceder al modo de presentación:

• En la pantalla principal del Mapa de Objetivos donde verás la Presentación Consolidada de todos los objetivos estratégicos.
  • En la pantalla de cada Objetivo Estratégico, a través de la opción Presentaciones de Objetivos, donde podrá consultar cada una de las presentaciones configuradas.

A continuación veremos las dos opciones de visualización del Modo Presentación:

Presentación Consolidada: Mapa de Objetivos

Al ingresar al Mapa de Objetivos tenemos acceso directo para visualizar todas las presentaciones que ya han sido creadas, solo sigue los siguientes pasos:

1. Haga clic en el icono   para acceder al modo de presentación consolidada.

El sistema mostrará la pantalla Ver presentación, donde podrá editar el orden en que se muestra la información o simplemente ver las presentaciones de cada mes.

En el campo Mes, el sistema solo mostrará los meses que tengan una presentación ya registrada.

En el campo Responsable, el sistema mostrará el Avatar de todos los Usuarios que tengan una presentación registrada.

IMPORTANTE:

En un mismo mes se pueden crear varias presentaciones, con diferentes responsables, no hay límite en el número.

2. Luego puedes editar el orden del contenido de un mes o simplemente verlo.

Haga clic en el botón para ver la presentación.

O haga clic en el botón para acceder a la pantalla Configurar presentación para cada mes.

En esta pantalla Configurar Presentación aparecerán todos los Objetivos Estratégicos que tienen presentaciones registradas, al ampliar un objetivo encontrará la lista de usuarios responsables de las presentaciones.

Puedes cambiar el orden de las presentaciones, simplemente haz clic en el botón de 6 puntos al lado del Avatar del Responsable y mueve la presentación a la posición deseada.

La misma orientación se aplica para ordenar los diferentes Objetivos Estratégicos.

En la parte derecha de la pantalla aparece el icono para mostrar u ocultar, representado por el botón . Al hacer clic en este icono, el sistema ocultará el contenido respectivo al responsable de su presentación.

Para volver a mostrarlo, simplemente haga clic en el botón nuevamente.

3. Cuando haya terminado todos los ajustes, haga clic en Grabar o Guardar y ver la presentación.

Al hacer clic en Guardar y ver presentación el sistema mostrará la presentación consolidada, utilice los botones de navegación para avanzar en la visualización del contenido.

Presentaciones de objetivos

1. Accede al Mapa de Objetivos, selecciona el Objetivo Estratégico deseado y haz clic en el botón de opciones representado por el icono de tres puntos.

2. Luego haga clic en la opción Acessar Objetivo.

3. El sistema abrirá el Panel de objetivos estratégicos completo. Desplácese hasta la parte inferior para ver la opción Presentaciones de objetivos. Haga clic en el Periodo (Mes) y Responsable deseado.

4. El sistema mostrará la pantalla de Presentación de Objetivos con la información ya configurada. Simplemente haga clic en el botón Ver presentación.

5. El sistema mostrará la presentación elegida, utilice los botones de navegación para avanzar en la visualización del contenido.