Meta: la columna de Meta del próximo año no aparece en mi tablero, pero en otros usuarios sí, ¿por qué?

Si notas que al iniciar sesión con tu usuario no aparece la columna de metas para el siguiente año es porque falta el permiso para aprobar metas en el perfil del usuario.

La Aprobación de Meta es un recurso que te permite formalizar los objetivos de cada elemento de control de tu equipo a través de un proceso rápido y práctico. Para habilitar este recurso en el sistema de Gestiona, es necesario habilitar el permiso «Aprobación de Metas» en el perfil de los usuarios. En caso de duda, consulta con tu Facilitador, Consultor o con el Equipo de Soporte de Gestiona.

Una vez que este permiso esté habilitado, la columna Meta del próximo año aparecerá en su Tablero.

IMPORTANTE:

Además de la necesidad de habilitar el permiso Aprobación de Metas en el perfil del usuario que inició sesión, también es necesario que la configuración de Aprobación de Metas del próximo año se haya habilitado previamente en su organización.