Menú de Gestiona

En este artículo, tendremos una descripción general del menú lateral y las funcionalidades generales del software.

Al pasar el mouse sobre la barra lateral, puede expandir y contraer automáticamente el menú y ver las opciones para cada submenú, sin cambiar el diseño del panel de indicadores.

Al hacer clic en el icono de la flecha, expande o contrae el menú manualmente. En este caso, el diseño del tablero de Gestiona se ajusta automáticamente a la pantalla.

Dashboard

En el menú Dashboard, puede ver sus indicadores de acuerdo con la configuración aplicada.

• Mis Indicadores: son los indicadores principales del usuario – los que son de mayor importancia en la gestión.
  • Indicadores Auxiliares: son los indicadores secundarios – los de menor importancia o que sirven de apoyo a la gestión.
  • Indicadores Delegados: son los indicadores en los que el usuario es corresponsable de gestionar.
  • Rojos de Equipo: son los indicadores de los integrantes de tu equipo que tienen la luz del mes o la meta en rojo. Por lo tanto, estos sonindicadores que merecen su atención, junto con el usuario propietario del indicador.

Multigráficos

En esta opción abres la pantalla de Multigráficos

Aprobaciones

Aquí tenemos las opciones para la aprobación de Metas y Previsiones.

Al hacer clic en la opción Metas, el sistema abre una pantalla con la lista de Metas esperando su decisión.

Asimismo, al hacer clic en Previsiones, el sistema abre una pantalla con la lista de cambios en las Previsiones de los indicadores del usuario a la espera de su decisión.

Calendario

En Calendario, el sistema abre la pantalla para grabar o actualizar sus reuniones. Ya sea como líder o participante.

Importar

En el menú Importar, el sistema abre la pantalla para importar los datos que suministrarán a su cuadro de mando, como mediciones, indicadores, usuarios, multigráficos, etc.

Exportar

En esta opción encontrarás algunas opciones para extraer datos e información de Gestiona.

Mediciones: el sistema abre una pantalla y el usuario selecciona el período y los indicadores deseados y genera un archivo de Excel para descargar.

Indicadores: el sistema genera automáticamente un archivo de Excel para descargar.

Reunión de Resultados: el sistema abre una pantalla donde el usuario puede elegir qué información compondrá el informe. Al final, el sistema envía el informe por correo electrónico al usuario propietario de los indicadores.

Tareas

Aquí, Gestiona abre una pantalla para registrar Tareas en el formato 5W2H.

Idioma

En esta opción, el usuario puede ajustar el idioma del software eligiendo entre inglés, portugués y español.

Guia

Aquí el sistema muestra una pantalla de ayuda que contiene la leyenda de los principales elementos gráficos de Faros y Metas.