Mapa de Estratégia

[et_pb_section fb_built=»1″ _builder_version=»3.22″][et_pb_row column_structure=»1_5,3_5,1_5″ module_class=» et_pb_row_fullwidth» _builder_version=»3.25″ width=»89%» width_tablet=»80%» width_phone=»» width_last_edited=»on|desktop» max_width=»89%» max_width_tablet=»80%» max_width_phone=»» max_width_last_edited=»on|desktop» module_alignment=»center» make_fullwidth=»on»][et_pb_column type=»1_5″ _builder_version=»3.25″ custom_padding=»|||» custom_padding__hover=»|||»][et_pb_text disabled_on=»on|on|» admin_label=»Recurso Usuários – Navegação vertical» _builder_version=»3.21.1″ z_index_tablet=»500″ global_module=»12382″ saved_tabs=»all»] [/et_pb_text][et_pb_text disabled_on=»on|on|» admin_label=»ESP – Artigos Relacionados» _builder_version=»3.27.4″ text_font=»|600|||||||» text_text_color=»#727272″ header_line_height=»1.1em» header_2_font=»|800||||on|||» header_2_text_align=»left» header_2_text_color=»#494949″ header_3_font=»|600|||||||» header_3_text_color=»#494949″ header_3_font_size=»14px» header_3_line_height=»1.2em» module_alignment=»left» saved_tabs=»all»]

Artículos Relacionados

[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=»3_5″ _builder_version=»3.25″ custom_padding=»|||» custom_padding__hover=»|||»][et_pb_post_title meta=»off» featured_image=»off» _builder_version=»4.4.3″ title_font=»|700||||on|||» title_font_size=»36px» custom_margin=»-1px||34px||false|false» border_width_bottom=»5″ border_color_bottom=»#0c71c3″][/et_pb_post_title][et_pb_text admin_label=»Info» _builder_version=»4.4.3″ text_font=»||on||||||» text_font_size=»12px» text_letter_spacing=»1px» text_line_height=»1.5em» custom_margin=»-23px|0px|||false|false» custom_margin_tablet=»-20px|||» custom_margin_phone=»» custom_margin_last_edited=»on|phone» custom_padding=»0px|0px||» z_index_tablet=»500″ custom_margin__hover_enabled=»on»]

El mapa de estrategia es un recurso que actúa como catalizador y ayuda a alinear los objetivos.

[/et_pb_text][et_pb_text admin_label=»Lista de tópicos» _builder_version=»3.27.4″ max_width=»80%» module_alignment=»center» custom_margin=»-20px||0px|» custom_margin_tablet=»0px||» custom_margin_phone=»» custom_margin_last_edited=»on|phone» custom_padding=»20px||0px|25px» border_radii=»on|15px|15px|15px|15px» border_width_all=»1px» border_color_all=»#d6d6d6″ box_shadow_style=»preset1″]

En este articulo veremos:

[/et_pb_text][et_pb_text admin_label=»Tópico 1″ module_id=»topic_01″ _builder_version=»3.27.4″ text_font=»||||||||» text_letter_spacing=»1px» header_font=»|||||on|||» header_text_color=»#474747″ header_3_font=»|||||on|||» custom_margin=»30px|0px|10px|0px||true» custom_padding=»10px|||10px||false» border_color_all=»#0c71c3″ border_width_bottom=»3px» border_width_left=»3px»]

Creación de un Mapa de Estrategia

[/et_pb_text][et_pb_text _builder_version=»3.27.4″ custom_margin=»|25px|0px|25px||true» custom_padding=»||0px» locked=»off»]

Para crear o consultar un mapa de estrategia, haga clic en el icono que se indica a continuación.

[/et_pb_text][et_pb_toggle title=»Creción de un nuevo Mapa» _builder_version=»3.22.2″ custom_margin=»10px|25px||25px||true» locked=»off»]

Haga clic en Nuevo para crear un mapa de estrategia.

Introduzca el nombre del mapa.

[/et_pb_toggle][et_pb_toggle title=»Agregar Perspectivas» _builder_version=»3.22.2″ custom_margin=»-44px|25px||25px||true» custom_margin_tablet=»-28px||» custom_margin_phone=»-31px||» custom_margin_last_edited=»on|desktop» locked=»off»]

De forma predeterminada, ICG creará la Perspectiva 1 y los Objetivos 1 cuando se crea el Mapa.
Haga doble clic en la Perspectiva para editar el nombre.

Para añadir nuevas perspectivas, haga clic en el icono siguiente:

[/et_pb_toggle][et_pb_toggle title=»Añadir Objetivos» _builder_version=»3.22.2″ custom_margin=»-44px|25px||25px||true» custom_margin_tablet=»-28px||» custom_margin_phone=»-32px||» custom_margin_last_edited=»on|phone» locked=»off»]

El siguiente paso es añadir objetivos. Puede hacer doble clic sobre el objetivo predeterminado de ICG y realizar los cambios deseados o hacer clic en el icono siguiente:

[/et_pb_toggle][et_pb_text _builder_version=»3.27.4″ custom_margin=»-30px|25px||25px||true» custom_margin_tablet=»-15px||» custom_margin_phone=»» custom_margin_last_edited=»on|tablet» locked=»off»]

A continuación se indican las pestañas para el registro de Objetivos:

[/et_pb_text][et_pb_tabs _builder_version=»3.22.2″ tab_font=»||||||||» custom_margin=»-30px|25px||25px||true» custom_margin_tablet=»-15px||» custom_margin_phone=»» custom_margin_last_edited=»on|desktop» locked=»off»][et_pb_tab title=»Objetivos» _builder_version=»3.22.2″]

Elija en qué perspectiva desea inscribir este objetivo y seleccione el usuario responsable.

Si utiliza colores personalizados, seleccione el color para este propósito.
Los colores personalizados influirán en la pantalla.

Por último, escriba la descripción.

No olvide guardar o seguir la edición de la siguiente pestaña.

[/et_pb_tab][et_pb_tab title=»Indicadores» _builder_version=»3.22.2″]

Seleccione el usuario que desee y haga clic en Filtrar.

En el lado izquierdo aparecerán todos los Indicadores del usuario, para vincular a la meta, haga clic en el icono +. El indicador aparecerá en el lado izquierdo, podrá configurar el peso o desvincular el Indicador.

Usted podrá guardar el objetivo o seguir para la edición de las otras pestañas.

[/et_pb_tab][et_pb_tab title=»Projectos PAA» _builder_version=»3.22.2″ tab_font=»||||||||»]

Usted puede vincular Proyectos de PAA, para ello, haga clic en Filtrar.

Usted puede vincular Proyectos de PAA, para ello, haga clic en Filtrar.

[/et_pb_tab][et_pb_tab title=»PAA» _builder_version=»3.22.2″]

Usted puede vincular para que usted participe.
Haga clic en cambiar para ver los planes que participa y haga clic en el icono + para vincular.

Usted podrá guardar el objetivo o seguir para la edición de las otras pestañas.

[/et_pb_tab][et_pb_tab title=»Adjuntos» _builder_version=»3.22.2″]

Puede adjuntar archivos en su objetivo, para ello basta con seleccionar el archivo en su computadora y hacer clic en Enviar.

Se enumeran los archivos adjuntos, tendrá la opción de descargar el archivo o borrarlo.

No olvide guardar cuando finalice la edición de la meta.

[/et_pb_tab][/et_pb_tabs][et_pb_text _builder_version=»3.27.4″ custom_margin=»-30px|25px||25px||true» custom_margin_tablet=»-15px||» custom_margin_phone=»» custom_margin_last_edited=»on|desktop» locked=»off»]

Después de registrar todos sus objetivos, usted podrá agrupar y crear vínculos entre los Objetivos.

[/et_pb_text][et_pb_toggle title=»Agrupador de Objetivos» _builder_version=»3.22.2″ custom_margin=»-30px|25px||25px||true» custom_margin_tablet=»-15px||» custom_margin_phone=»» custom_margin_last_edited=»on|desktop» locked=»off»]

Haga clic en el icono Agregar Agrupador de objetivos.

Usted podrá mover sus objetivos, perspectivas y agrupadores de la manera que encuentre mejor.

[/et_pb_toggle][et_pb_toggle title=»Conexión entre los Objetivos» _builder_version=»3.22.2″ custom_margin=»-44px|25px||25px||true» custom_margin_tablet=»-28px||» custom_margin_phone=»-31px||» custom_margin_last_edited=»on|desktop» locked=»off»]

También puede crear vínculos entre ellos. Haga clic en el icono que se indica a continuación y arrastre la flecha hasta el objetivo deseado.

Usted puede Habilitar / Deshabilitar las conexiones con el botón abajo:

[/et_pb_toggle][et_pb_text _builder_version=»3.27.4″ custom_margin=»-30px|25px||25px||true» custom_margin_tablet=»-15px||» custom_margin_phone=»» custom_margin_last_edited=»on|desktop» locked=»off»]

Para que sus conexiones y las agrupaciones se ajusten a la configuración, no olvide guardar el mapa. Si lo desea, puede eliminar el mapa haciendo clic en Deshabilitar.

El Mapa de la Estrategia también te permite incluir notas y pendientes para tus objetivos.

[/et_pb_text][et_pb_toggle title=»Notas» _builder_version=»3.22.2″ custom_margin=»-30px|25px||25px||true» custom_margin_tablet=»-15px||» custom_margin_phone=»» custom_margin_last_edited=»on|desktop» locked=»off»]

Puede añadir notas en un mapa, para ello, haga clic en el icono siguiente:

Introduzca el nombre de la nota, seleccione en qué objetivo se agregará y defina la fecha de visualización.
También puede seleccionar para mostrar después de la fecha y mostrar en los Highlight.
Por último, puede escribir la descripción de la nota.

Al hacer clic en la segunda pestaña, tendrá la lista de notas para cada objetivo. Recuerde que si no selecciona la opción Ver después de la fecha, después de que la nota este  de la nota no aparecerá en el Grid.

En esta ventana usted podrá hacer ajustes rápidos, como seleccionar si aparecerá el Highlight, seleccionar si la nota permanecerá en la cuadrícula después de la fecha o bien borrar la nota.

[/et_pb_toggle][et_pb_toggle title=»Pendientes» _builder_version=»3.22.2″ custom_margin=»-44px|25px||25px||true» custom_margin_tablet=»-28px||» custom_margin_phone=»-31px||» custom_margin_last_edited=»on|desktop» locked=»off»]

Para añadir pendientes a un mapa, haga clic en el icono siguiente:

Introduzca el nombre del pendiente, seleccione la fecha e informe en qué objetivo se agregará. También puede indicar si este pendiente ya ha finalizado.
Por último, puede escribir la descripción del pendiente.

Al hacer clic en la segunda pestaña, tendrá la lista de pendientes para cada objetivo. Recordando que sólo aparecerán los pendientes que no se hayan completado.

En esta ventana puede marcar como completado o eliminar un pendiente.

[/et_pb_toggle][et_pb_text admin_label=»Borda Inferior» _builder_version=»3.27.4″ custom_margin=»-16px||40px|» custom_padding=»|25px||25px» box_shadow_style=»preset3″]

TESTE

[/et_pb_text][et_pb_text admin_label=»Tópico 3″ module_id=»topic_02″ _builder_version=»3.27.4″ text_font=»||||||||» text_letter_spacing=»1px» header_font=»|||||on|||» header_text_color=»#474747″ header_3_font=»|||||on|||» custom_margin=»30px|0px|10px|0px||true» custom_padding=»10px|||10px||false» border_color_all=»#0c71c3″ border_width_bottom=»3px» border_width_left=»3px»]

Configuración y visualización

[/et_pb_text][et_pb_text _builder_version=»3.27.4″ custom_margin=»|25px||25px||true» custom_padding=»||0px» locked=»off»]

En la configuración usted debe definir los límites de los rangos para los objetivos.
En la pantalla se configurará como verá su mapa de estrategia.
También mostraremos cómo navegar por su Mapa.

[/et_pb_text][et_pb_toggle title=»Configuraciones» module_id=»limites_faixas» _builder_version=»3.22.2″ custom_margin=»-30px|25px||25px||true» custom_margin_tablet=»-15px|||» custom_margin_phone=»» custom_margin_last_edited=»on|tablet» locked=»off»]

En la configuración del mapa usted tiene dos opciones:

• Configuraciones de los Rangos

Debe ajustar el rango amarillo de acuerdo con el porcentaje deseado, los rangos rojos y verde se ajustarán automáticamente.
Estos intervalos coinciden con el porcentaje de indicadores vinculados que están fuera del intervalo.

En el ejemplo anterior, la Meta del Objetivo quedará roja cuando el porcentaje de indicadores verdes vinculados a un objetivo esté entre 0% y 59%, quedará amarillo cuando los porcentajes de ítems verdes estén entre 60% y 80% y verde cuando los procentajes de ítems verde entre el 81% y el 100%.

Es decir, si usted vincula 5 indicadores con peso 1, cada indicador representará el 20%.
Si cuatro de esos indicadores son verdes, el objetivo permanecerá verde, ya que el porcentaje de indicadores verdes será del 80%.
Ahora, si tres indicadores están verdes, el objetivo quedará amarillo, ya que el porcentaje será del 60%.
De esta forma, si sólo un ítem está verde, el porcentaje será del 20% y el objetivo quedará rojo.

• Habilitar Mapas

Puede configurar los mapas que están habilitados o deshabilitados.

[/et_pb_toggle][et_pb_toggle title=»Mostrar» _builder_version=»3.22.2″ custom_margin=»-44px|25px||25px||true» custom_margin_tablet=»-28px|||» custom_margin_phone=»-31px|||» custom_margin_last_edited=»on|tablet» locked=»off»]

En la pantalla se puede configurar si sólo verá la meta, sólo el resultado o los dos. También podrá configurar si verá el objetivo con los colores personalizados definidos en el registro del objetivo o se verá el color de la Meta.

De forma predeterminada, estará habilitado para ver sólo el resultado y el fondo del objetivo con el color de la Meta.

Al habilitar la meta y la visualización por los colores personalizados, mi mapa quedará de esta manera:

Percibe que un cuadrado con la Meta aparecerá en los objetivos.

[/et_pb_toggle][et_pb_text _builder_version=»3.27.4″ custom_margin=»-30px|25px||25px||true» custom_margin_tablet=»-15px|||» custom_margin_phone=»» custom_margin_last_edited=»on|tablet» locked=»off»]

Entiende lo que significa los colores de los objetivos:

Color:
Los colores se ajustan a la configuración de los Limites das Faixas visto anteriormente.

1 – Representa la medición de los meses

En nuestro caso, el resultado (círculo) quedará rojo cuando la cantidad de elementos con la medición del mes verde sea inferior o igual al 59%.
Amarillo cuando la cantidad de indicadores con la medición verde es entre 60 y 80%.
Verde cuando el número de indicadores con la medición verde es superior al 81%.

2 – Representa el Rango del Cliente (Meta)

En nuestro caso, la Meta (cuadrado) quedará roja cuando la cantidad de indicadores con el rango del cliente verde sea inferior o igual al 59%.
Amarillo cuando la cantidad de indicadores con el rango del cliente verde sea entre 60 y 80%.
Verde cuando el número de Indicadores con el rango del cliente verde sea superior al 70%.

3 – Representa el Rango del Cliente (Meta)

En este caso, si la vista está para ver el color personalizado, este campo quedará con el color definido en el registro del objetivo.
Si está configurado para mostrar el color de la Meta, se quedará exactamente del color de la Rango del Cliente visto en la opción anterior.

Es decir, el recurso para visualizar la Meta (cuadrado) puede ser desactivado si se configura para ver el color de la Meta.

[/et_pb_text][et_pb_toggle title=»Menú Inferior» _builder_version=»3.22.2″ custom_margin=»-30px|25px||25px||true» custom_margin_tablet=»-15px|||» custom_margin_phone=»» custom_margin_last_edited=»on|tablet» locked=»off»]

En el menú inferior puede cambiar y consultar otros Mapas.

También puede imprimir su mapa o generar un PDF.

También puede aumentar o reducir el mapa.

[/et_pb_toggle][et_pb_text _builder_version=»3.27.4″ custom_margin=»-30px|25px||25px||true» custom_margin_tablet=»-15px|||» custom_margin_phone=»» custom_margin_last_edited=»on|tablet» locked=»off»]

Puede habilitar / deshabilitar el tooltip.

Con el tooltip habilitado, al pasar el ratón sobre un objetivo, verás algunas informaciones acerca del Objetivo:

Usted verá el usuario responsable del objetivo y la información de cada Indicador vinculado.
En la columna Med. Verá el color de la Verde y en la columna Meta verá el color de la Rango del Cliente.
En el icono de la columna Plano abrirá el plano del elemento (si existe) y el icono de la columna de gráfico abrirá el gráfico del Indicador.

[/et_pb_text][et_pb_text admin_label=»Borda Inferior» _builder_version=»3.27.4″ custom_margin=»-28px||40px|» custom_padding=»|25px||25px» box_shadow_style=»preset3″]

TESTE

[/et_pb_text][et_pb_text admin_label=»Tópico 3″ module_id=»topic_03″ _builder_version=»3.27.4″ text_font=»||||||||» text_letter_spacing=»1px» header_font=»|||||on|||» header_text_color=»#474747″ header_3_font=»|||||on|||» custom_margin=»30px|0px|10px|0px||true» custom_padding=»10px|||10px||false» border_color_all=»#0c71c3″ border_width_bottom=»3px» border_width_left=»3px» locked=»off»]

Navegación Lateral

[/et_pb_text][et_pb_text _builder_version=»3.27.4″ custom_margin=»|25px|0px|25px||true» custom_padding=»||0px» locked=»off»]

A la izquierda de su panel, usted puede verificar todas las perspectivas con sus respectivos objetivos y aún verificar los indicadores vinculados a los objetivos.

Puede utilizar los iconos indicados para ocultar la nagevation, recopilar todo o expandir todo.

Al hacer clic en un Objetivo, las notas que están con Highlight marcadas, las anotaciones y los pendientes de este objetivo aparecerán a la derecha.

Para ver más detalles de la información, haga clic en las flechas indicadas abajo.
Al hacer clic en el icono de engranaje, puede editar la información.

[/et_pb_text][et_pb_text admin_label=»Tópico 3″ module_id=»topic_04″ _builder_version=»4.9.4″ text_font=»||||||||» text_letter_spacing=»1px» header_font=»|||||on|||» header_text_color=»#474747″ header_3_font=»|||||on|||» custom_margin=»30px|0px|10px|0px||true» custom_padding=»10px|||10px||false» hover_enabled=»0″ border_color_all=»#0c71c3″ border_width_bottom=»3px» border_width_left=»3px» sticky_enabled=»0″ locked=»off»]

Acceso para invitados

[/et_pb_text][et_pb_text _builder_version=»4.9.4″ custom_margin=»|25px|0px|25px||true» custom_padding=»||0px» hover_enabled=»0″ locked=»off» sticky_enabled=»0″]

En esta opción, podrá proporcionar acceso para ver los mapas de su empresa para las personas que no tienen Indicadores.

Es decir, con esta característica, el usuario no pasará por el tablero de indicadores, será dirigido directamente al Mapa Estratégico.

Observe que todos los botones de creación o cambio en el menú de Mapa de estrategia están deshabilitados.

Solo están habilitados los botones Mapa, Imprimir, PDF y Mostrar.

Configuración

Para habilitar esta función, simplemente cree un nuevo perfil habilitando solo el permisoAcceso solo a BSC.

[/et_pb_text][et_pb_text _builder_version=»4.9.4″ background_color=»rgba(70,168,201,0.34)» custom_margin=»|15px||15px» custom_padding=»10px|15px|10px|20px|true» hover_enabled=»0″ border_width_left=»5px» border_color_left=»rgba(32,159,201,0.59)» box_shadow_style=»preset3″ saved_tabs=»all» locked=»off» sticky_enabled=»0″]

IMPORTANTE:

Este permiso anula cualquier otro permiso habilitado para el perfil. Por lo tanto, recomendamos crear un nuevo perfil que contenga este permiso exclusivamente.

[/et_pb_text][et_pb_text admin_label=»Borda Inferior» _builder_version=»3.27.4″ custom_margin=»10px||40px|» custom_padding=»|25px||25px» box_shadow_style=»preset3″]

TESTE

[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=»1_5″ _builder_version=»3.25″ custom_padding=»|||» custom_padding__hover=»|||»][et_pb_image src=»https://suporte.quattrus.com/wp-content/uploads/2018/11/xesp-banner-suporte-02.jpg» align_tablet=»center» align_phone=»» align_last_edited=»on|desktop» disabled_on=»on|on|» admin_label=»ESP – Banner – Contato Suporte» _builder_version=»4.4.3″ z_index=»0″ global_module=»11596″ saved_tabs=»all» locked=»off»][/et_pb_image][et_pb_image src=»https://suporte.quattrus.com/wp-content/uploads/2019/02/esp-banner-consultoria.jpeg» url=»https://pages.qualitin.com.br/consultoria-gestion-estrategica» url_new_window=»on» align_tablet=»center» align_phone=»» align_last_edited=»on|desktop» disabled_on=»on|on|» admin_label=»ESP – Banner – Consultoria» _builder_version=»3.22.7″ global_module=»11584″ saved_tabs=»all»] [/et_pb_image][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]