Login:¿Olvidaste tu contraseña?

Si ha olvidado su contraseña, puede utilizar el recurso ¿Olvidaste tu contraseña?Rellene los campos Empresa y Usuario. Escriba la comprobación de contraseñas y haga clic en Enviar.

RECORDATORIO:

Al escribir la comprobación de seguridad, no olvide utilizar las letras en mayúsculas, según la imagen.

Un e-mail con instrucciones será enviado a la dirección registrada en su usuario. Una vez que haga clic en el enlace enviado a su correo electrónico o introduzca su contraseña temporal, aparecerá un mensaje que indica que su contraseña ha caducado.

Se le pedirá que registre una nueva contraseña. No olvide rellenar todos los requisitos enumerados, cuando todos se queden con significa que su contraseña está de acuerdo con los requisitos y puede ser registrada.

Introduzca las letras del codiga de seguridad, recordando que las letras deben ser mayúsculas y haga clic en Guardar.

Ahora que su contraseña ha cambiado, sólo tiene que iniciar sesión en ICG con estos datos.

fhahahah