Login: Datos incorrectos en Gestiona

Si al iniciar sesión en Quattrus aparece el siguiente mensaje:

Significa que uno de los campos llenados es incorrecto. Puede proceder de dos maneras:

1. Utilice el botón ¿Olvidó su contraseña?
Para más información, visita el artículo ¿Olvidaste tu contraseña?

Si al solicitar una nueva contraseña sigue apareciendo el error Datos Incorrectos, significa que el campo Empresa o el campo Usuario es incorrecto.

En este caso, proceda de la siguiente manera:

2. Ponte en contacto con tu Facilitador Interno, o envía un correo electrónico a suporte@quattrus.com y se lo reenviaremos al responsable de la cuenta.