Login: Datos Incorrectos

Si al entrar en el ICG apareció el siguiente mensaje:

Significa que los campos rellenados son incorrectos. Usted puede proceder de los lados:

1. Utilizar el botón ¿Olvidó su contraseña?
Para más información, visite el artículo Olvide mi contraseña

Si al solicitar una nueva contraseña, continúa mostrando el error de Datos incorrectos, significa que el campo Empresa o el campo Usuario es incorrecto.
En este caso, deberá proceder con la segunda manera:

2. Póngase en contacto con su Facilitador Interno, o bien enviar un correo electrónico a soporte@qualitin.com que dirigiremos al responsable de la cuenta.