Lista de Usuarios solo de esta empresa en Gestiona

En algunos casos, un cliente puede tener más de una empresa en GESTIONA. En este caso, puede restringir el acceso del usuario a la lista de usuarios únicamente a la empresa en la que estaba registrado.

Para habilitar la función, simplemente acceda a la pantalla de registro de la empresa y haga clic en Lista de usuarios solo de esta empresa.

De esta forma, al abrir un campo de lista, solo se mostrarán los usuarios registrados en esta empresa.

Ejemplo

1. Opción deshabilitada

Se muestran todos los usuarios de todas las empresas.

2. Opción habilitada

Sólo se muestran los usuarios vinculados a la misma empresa.

Esta función afecta la visualización de la lista de usuarios en las siguientes funciones:

• Consolidación de Indicadores
  • Vinculación de Indicadores
  • Intercambio de Indicadores
  • Delegación de Indicadores
  • Calendario de reunión
  • FCA
  • Plan de acción
  • Mapa estratégico