Interfaz Mobile RPPA

En la pantalla de inicio del RPPA Mobile, puedes encontrar varias funciones. Mira una lista de ellos:

1. El menú de opciones, donde puede acceder al monitoreo, ver y cambiar la configuración de su aplicación y cerrar sesión.
  2. Botón para agregar nueva monitoria.
  3. La barra gris muestra todas las unidades para las que es monitor. Para recolectar una unidad, toque la flecha.
  4. Monitoria, con el nombre de la persona monitoreada a la izquierda y la fecha a la derecha.
  5. Cuando aparece la flecha que indica hacia la derecha significa que se puede realizar la monitoria.
Importante: ¡el seguimiento tardío debe reprogramarse antes de que se lleve a cabo!

Si abres el menú, verás opciones como esta imagen:

El botón de Monitorias le lleva a la pantalla de inicio, con la lista de monitorias a realizar.

Si toca el botón de configuración, verá dos opciones:

Si realizaste alguna Monitoria en una ubicación sin acceso a internet, podrás sincronizarlo más tarde, simplemente haz clic en el botón correspondiente.