Indicadores Auxiliares

Los indicadores auxiliares son para que sigas alguna medida, pero sin necesidad de análisis. Es decir, no harás FCA o Plan de Acción en un indicador auxiliar, es solo para que hagas un seguimiento.

Para crear un indicador auxiliar, haga clic en el icono de tres puntos y luego en Añadir Indicador.

Marque la casilla de verificación Auxiliar y haga clic en Grabar.

Puede ver sus indicadores auxiliares haciendo clic en la opción del menú lateral, en la opción Dashboard y luego en Indicadores auxiliares: