Importar Usuarios en Gestiona

Cuando hay un número grande de usuarios para ser registrados en el ICG, los Administradores, con las libraciones necesarias, podrán hacer la importación de estos usuarios, no siendo necesario registrar uno a uno.

Instrucción y mascara de importación

Descargar la máscara de importación:

Máscara de Importación – Usuarios

Compruebe abajo la manera de llenar la mascara para realizar la importación correctamente:

Importar Usuarios

Haga clic en el icono que se indica a continuación:

En seguida:

1. Seleccione el tipo Usuarios
2. Busque el archivo rellenado como se muestra arriba
3. Haga clic en Enviar.

Puede hacer clic en el botón Actualizar para ver el estado de envío del archivo. Cuando esté listo, en el estado aparecerá el mensaje: (100%) Importación efectuada con éxito.

El ICG indicará si la importación no se ha producido correctamente.
Si en su archivo tiene algún cambio de datos ya registrados, aparecerá el mensaje de cuántos registros se han actualizado.

Al final de la importación, se enviará un e-mail de notificación de la finalización del proceso.

RECORDATORIO:
Usted recibirá, junto con el e-mail de finalización, el archivo de restauración que contiene los datos anteriores a la importación.
Si desea comprobar una información o volver con algún valor, puede consultar en este archivo.

TESTE

Haga clic en los botones siguientes para comprobar las otras opciones de importación que ICG ofrece: