Importar Usuarios en Gestiona

Cuando exista una gran cantidad de usuarios a registrar en el sistema, si se cuenta con los permisos necesarios, podrá importar usuarios en las empresas que tenga visualización, no siendo necesario registrar uno por uno.

Instrucción y Máscara de importación

Descargar Máscara Importar :

Máscara de Importación – Usuários

Consulte a continuación la forma de llenar la máscara para realizar la importación correctamente:

Al completar los datos en la hoja de trabajo, elimine el formato para evitar errores en la importación.

Importar Usuários

Haga clic en el icono indicado en el menú lateral como se muestra a continuación:

En seguida:

1. Seleccionar tipo de archivo Usuarios.
  2. Haga clic en el cuadro azul para buscar un archivo o arrastre un archivo sobre él. (tamaño máximo 10mb)

Podrás seguir el estado de carga en tiempo real en la pantalla a través de estas barras:

Sus datos se importarán de forma asíncrona. No tiene que esperar a que se complete, puede acceder a otras pantallas y continuar trabajando mientras se carga el archivo.

Al finalizar la importación, se le enviará un correo electrónico para notificarle la finalización del proceso.

RECORDATORIO:
Recibirá, junto con el correo electrónico de finalización, el archivo de restauración que contiene los datos anteriores a la importación.
Si desea consultar información o volver con algún valor, puede consultar este archivo.