Importar Miembros del equipo en Gestiona

Instrucción y Plantilla de Importación

Descarga de la Plantilla de Importación:

Plantilla Importación – Equipo

Consulta a continuación la forma de rellenar la plantilla para realizar la importación correctamente:

Al completar los datos en la hoja de trabajo, elimine el formato para evitar errores en la importación.

Importar Miembros del Equipo

Haga clic en el icono indicado en el menú lateral como se muestra a continuación:

En seguida:

1. Seleccione el tipo de archivo Miembros del Equipo
  2. Haga clic en el cuadro azul para buscar un archivo o arrástrelo sobre él. (tamaño máximo 10mb)

Podrás seguir el estado de carga en tiempo real en pantalla a través de estas barras:

Sus datos se importarán de forma asincrónica. No tienes que esperar a que se complete, puedes acceder a otras pantallas y seguir trabajando mientras se carga el archivo.

Al finalizar la importación, se enviará un correo electrónico para notificarle la finalización del proceso.

Recordatorio:
Recibirá, junto con el correo electrónico de finalización, el archivo de restauración que contiene los datos anteriores a la importación.
Si desea verificar información o regresar con algún valor, puede consultar este archivo.