Importar Indicadores Delegados a Gestiona

Esta opción sólo está disponible para usuarios que tengan perfil de Administrador.

Puede configurar la delegación de Indicadores mediante importación.
En lugar de registrarse uno por uno, puede realizar esta operación una vez, mediante importación.

Instrucción y Plantilla de Importación

Descarga de Plantilla de Importación:

Consulta a continuación cómo rellenar la máscara para realizar la importación correctamente:

Al completar los datos en la hoja de cálculo, elimine el formato para evitar errores al importar.

OBSERVACIÓN:

• Las columnas Nombre e Indicador presentan información sobre el inicio de sesión del usuario y el ID del Indicador.

Importar Indicadores Delegados

Haga clic en el icono que se indica a continuación:

En seguida:

1. Seleccione el tipo Indicadores Delegados.
  2. Busque el archivo completo como se muestra abajo.
  3. Haga clic en Enviar.

Puede hacer clic en el botón Grabar para ver el estado de carga del archivo. Cuando esté listo, aparecerá el mensaje con el estado: (100%) Importación completada con éxito.

Gestiona le indicará si la importación no se ha producido correctamente.
Si su archivo tiene algún cambio en los datos ya registrados, aparecerá un mensaje indicando cuántos registros se actualizaron.

Al finalizar la importación, se enviará un correo electrónico notificándole la finalización del proceso.

Recordatorio:
Recibirá, junto con el correo electrónico de finalización, el archivo de restauración que contiene los datos antes de la importación.
Si quieres consultar información o devolver un valor, puedes consultar este archivo.