Importación de Rangos de Control en Gestiona

Para indicadores de tipo 2A, 2B y 2C, es necesario definir cuáles serán las referencias de amplitud de los indicadores, es decir, cuáles serán los límites de cada rango.
Para obtener más información sobre los límites del rango de control, consulte nuestro artículo Referencial Amplitud.

Instrucción y Plantilla de Importación

Descargar Plantilla para Importar:

Plantilla de Importación – Rango de Control

Consulta a continuación la forma de rellenar la plantilla para realizar la importación correctamente:

Al completar los datos de la hoja de trabajo, elimine el formato para evitar errores en la importación.

IMPORTANTE:

1. En indicadores buenos para MAS (+), los limites INFERIORES son obligatorios

RANGO_VERDE_INF_MES
RANGO_VERDE_INF_AÑO

2. En indicadores buenos para MENOS (-), los limites SUPERIORES son obligatorios

RANGO_VERDE_SUP_MES
RANGO_VERDE_SUP_AÑO

3. En indicadores buenos para IGUAL (=), los limites INFERIORES y SUPERIORES son obligatorios

RANGO_VERDE_INF_MES
RANGO_VERDE_INF_AÑO
RANGO_VERDE_SUP_MES
RANGO_VERDE_SUP_AÑO

IMPORTANTE:
Si hay campos personalizados registrados, deben incluirse en el archivo de importación; son obligatorios.

Consejo: exportar el informe y copiar el encabezado al archivo de importación.

Importar Rangos de Control

Haga clic en el icono indicado en el menú lateral como se muestra a continuación:

En seguida:

1. Seleccionar tipo de archivo Rango de Control
  2. Haga clic en el cuadro azul para buscar un archivo o arrástrelo sobre él. (tamaño máximo 10mb)

Podrás seguir el estado de carga en tiempo real en pantalla a través de estas barras:

Sus datos se importarán de forma asincrónica. No tienes que esperar a que se complete, puedes acceder a otras pantallas y seguir trabajando mientras se carga el archivo.

Al finalizar la importación, se enviará un correo electrónico para notificarle la finalización del proceso.

RECORDATORIO:
Recibirá, junto con el correo electrónico de finalización, el archivo de restauración que contiene los datos anteriores a la importación.
Si desea verificar información o devolver algún valor, puede consultar este archivo.

TESTE

Haga clic en los botones a continuación para consultar las otras opciones de importación que ofrece el sistema: