ICG Light – Paso 11: Importar y Exportar datos

Podrá importar y exportar datos utilizando el recurso en el menú de herramientas de ICG Light.

Exportar Datos

Para exportar y / o importar datos al ICG, haga clic en la opción «Exportar / Importar» en el menú en la esquina izquierda de la pantalla.

Puede exportar la lista de Indicadores o las mediciones de los Indicadores

Indicadores

Al hacer clic en «Exportar lista de indicadores», se descargará un archivo que contiene la información de todos los Indicadores del usuario.

Mediciones

Al hacer clic en «Exportar mediciones» se abrirá una nueva ventana.

Debe seleccionar los Indicadores deseados y el período de medición.

Cuando termine, haga clic en «Exportar» y descargará un archivo con las mediciones de los indicadores seleccionados.

TESTE

Importar Datos

En ICG Light solamente se puede importar datos de mediciones.

Para hacerlo, clic en el botón Importar datos, que se encuentra en el menú de herramientas de ICG Light:

Al hacer clic en el botón Buscar, buscará su archivo de importación en su computadora. Simplemente seleccione el archivo deseado y haga clic en el botón Enviar.

Después de enviar el archivo, se mostrará un aviso de carga completa, solo haga clic en ok para continuar.

TESTE

Máscaras de Importación

Puede usar el archivo de medición exportado como plantilla para importar los valores deseados. Si lo prefiere, puede hacer clic para descargar la Máscara Importación Mediciones

Puede usar la imagen a continuación para verificar qué debe rellenarse en cada campo.