ICG Light – Paso 10: Adjuntos del indicador

Puede adjuntar archivos a sus indicadores, lo que facilita el acceso a informes o presentaciones, por ejemplo.

Seleccione el indicador al que desea agregar un archivo adjunto y haga clic en el icono del archivo adjunto.

En la ventana de archivos adjuntos, debe hacer clic en «Añadir» y señalar dónde está en su computadora.

IMPORTANTE:

Los archivos adjuntos deben tener un máximo de 7 MB y deben tener las siguientes extensiones: TXT, DOC, DOCX, SLX, XLSX, PPT, PPTX o PDF.

Su archivo adjunto aparecerá en la lista de archivos adjuntos del indicador. Para eliminar un archivo, simplemente seleccione el archivo y haga clic en Eliminar.