ICG Light – Paso 09: Acciones Pendientes

Con esta funcionalidad puedes administrar tus acciones. Sepa cuándo sus plazos están a punto de vencer o si ya caducaron.

Cuando inicie sesión en ICG Light, las acciones que creó durante sus FCA y planes de acción se guardarán como acciones pendientes.

Puede ver fácilmente las acciones pendientes de la siguiente manera:

Haga clic en el icono en la esquina superior derecha.

Aparecerá la lista de acciones pendientes recientes.

Las acciones en rojo ya han expirado y, por lo tanto, deben priorizarse. Si la acción aparece en negro, es porque todavía está a tiempo.

Haga clic en «ver todas las acciones pendientes» para ver la pantalla completa.

En la pantalla completa de acciones pendientes, verá una lista de todas sus acciones, una por una.