ICG Light – Paso 05: Grafico del Indicador

Puede ver el gráfico de un Indicador seleccionando el Indicador y haciendo clic en el menú Gráfico para abrirlo.

Como visualizar el Gráfico

El gráfico de indicadores es una herramienta que el ICG pone a disposición y muestra una representación gráfica de todos sus datos de sus indicadores, lo que permite:

• Identificar y planificar con anticipación.
  • Comparar con medidas anteriores
  • Comparar con indicadores (incluso de otros usuarios)

Para visualizar el grafico de su indicador, siga los pasos:

1. Haga clic en el indicador que desea ver.
  2. Haga clic en «Gráfico» en el menú de la izquierda.

¡Listo! El gráfico del indicador se abrirá en la pantalla.

TESTE

Entendiendo el Gráfico

Comprender el gráfico del indicador

El gráfico funciona como las mediciones, donde las líneas verdes representan su rango verde, las líneas rojas, el rango rojo y la línea negra de lo que se ha realizado. Las líneas azules muestran su Meta.

Puede habilitar o deshabilitar la visualización de cierta información haciendo clic en la leyenda del gráfico.

Para ajustar la línea de tiempo de su gráfico, puede hacer clic en las flechas azules, como en la imagen a continuación:

• La flecha única avanza o vuelta un mes
  • La flecha doble avanza o vuelta un año

TESTE

Configuraciones del Gráfico

Configuraciones:

En la ventana del gráfico de indicadores, en la parte inferior hay un menú de opciones.

• Mediciones comparativas: puede comparar su indicador con otro indicador, incluido el de otros usuarios. Para hacer esto, simplemente haga clic en la opción «Mediciones comparativas» y seleccione el usuario y luego el indicador. Si desea comparar los valores en una escala secundaria, seleccione la opción «Eje 2Y».
  • Ocultar leyenda: elimina o vuelve a habilitar la leyenda en la esquina derecha del gráfico.
  • Acumular valores: haciendo clic en el botón y haciendo clic nuevamente para volver a la normalidad.
  • Visualizar: puede elegir si se muestran o no las líneas y los valores.
  • Período: le permite ver 12 o 24 meses de mediciones del indicador.
  • Años anteriores: puede verificar las medidas del indicador en otro año (cuando ya se midió)