ICG Light – Paso 03: Deshabilitar y Restaurar Indicadores

Si ya no desea usar un indicador, puede deshabilitarlo.

Para ello, debe hacer doble clic en su indicador, abrir la pantalla de registro y, en la parte inferior, elegir la opción «Desactivar».

Después de deshabilitar su indicador, verá el mensaje:

Si deshabilitó incorrectamente el indicador, puede volver a colocarlo en su tablero. Para hacer esto, seleccione la opción «Restaurar indicadores deshabilitados» en el menú del lado izquierdo:

Aparecerá una lista de todos sus Indicadores deshabilitados.
Seleccione el Indicador que desea restaurar y haga clic en «Restaurar«.

¡Listo, su indicador ha sido restaurado!

¡Es importante recordar que el indicador solo puede restaurarse si no ha excedido el límite de Indicadores!