ICG: Funciones de API’s

Usted puede crear integraciones con su sistema, o los sistemas de su empresa, utilizando los recursos de la API disponibles para el ICG.

¿Para qué sirven las APIs?

• API es un conjunto de rutinas y estándares de programación para acceder a una aplicación de software o una plataforma basada en web. El acrónimo API se refiere al término en inglés «Application Programming Interface» que significa en la traducción al español «Interfaz de Programación de  Aplicaciones «.
  • La API se utiliza para crear integración de datos de un software a otro, que incluye: incluir, excluir, editar y buscar.

TESTE

API para Indicadores

Para ver el contenido haga clic en la imagen o acceda a: api.qualitin.com, será redirigido a la página de las API de Qualitin.

• PUT – Edita un Indicador.
  • POST – Incluir Indicadores.
  • Delete – Elimina un Indicador.

TESTE

API para Mediciones

Para ver el contenido, haga clic en la imagen o acceda a: api.qualitin.com, será redirigido a la página de las API de Qualitin.

• PUT –  Edita las mediciones de Indicadores.

Nota: Al final de cada nombre, tiene el tipo de Indicador que se ha definido el código.

TESTE

API para Planes

Para ver el contenido, haga clic en la imagen o acceda a: api.qualitin.com, será redirigido a la página de la API de Qualitin.

• PUT – Edita un Plan de Acción y/o una Acción.
  • GET – Busca un Plan.
  • POST – Incluir un Plan de Acción y/o una Acción.
  • Delete – Elimina un Plan de Acción y/o una Acción.

API para Usuarios

Para ver el contenido, haga clic en la imagen o acceda a: api.qualitin.com, será redirigido a la página de la API de Qualitin

• PUT – Edita un Usuario.
  • POST – Incluir un Usuario.
  • Delete – Elimina un Usuario.

API para Vinculación

Para ver el contenido, haga clic en la imagen o acceda a: api.qualitin.com, será redirigido a la página de la API de Qualitin

• GET – Busca una Vinculación.
  • POST – Incluir una Vinculación.
  • Delete – Elimina una Vinculación.

API para Consolidación

Para ver el contenido, haga clic en la imagen o acceda a: api.qualitin.com, será redirigido a la página de la API de Qualitin

• GET – Busca una Consolidación.
  • PUT – Edita una Consolidación.
  • POST – Incluir una Consolidación.
  • Delete – Elimina una Consolidación.

RECORDATORIO:
Qualitin pone a disposición las APIs para que la integración sea realizada por el interesado.