Haga su Login en RPPA

O primeiro passo para acessar o RPPA, é fazer o seu login. Certifique-se de estar no endereço correto, no seu navegador.

Para acessar, entre no endereço http://rppa.qualitin.com .

Ao acessar este endereço,  a tela de login será exibida.

Digite seus dados para fazer o login, compostos por Empresa, Usuário e Senha.

Caso você esqueça sua senha, você pode clicar no botão de «Esqueceu sua Senha?» , ou entrar em contato com suporte@qualitin.com e solicitar uma nova.

Após ter sua senha resetada, será necessário redefini-la. Siga as instruções de segurança, de acordo com o número necessário de caracteres, números e caracteres especiais (@ ou ! por exemplo).

Depois de efetuar o login, você pode alterar o perfil que deseja visualizar e a unidade do RPPA clicando no seu nome, no canto superior direito da tela. Essa função está disponível caso você tenha mais de um perfil no seu usuário, e para as unidades, caso esteja vinculado a mais de uma unidade.