Habilitando el Monitor de Tareas en Gestiona

Si su empresa tiene la funcionalidad Monitor de Tareas, los administradores que estén autorizados a Editar Cliente podrán configurar qué usuarios tendrán Monitor de Tareas habilitado.

Haga clic en el cliente como se indica a continuación:

Vaya a la pestaña Monitor de tareas.

Cuando abra la pantalla, verá una lista de todos los usuarios registrados.

Puede filtrar usuarios usando el campo Buscar usuarios o haciendo clic en el cuadro en el campo Mostrar solo usuarios habilitados.

Para habilitar esta función para el usuario, simplemente haga clic en la casilla de verificación en la columna Autorizado para los usuarios respectivos. Para desactivarlo, simplemente desmarque la casilla de verificación.

Al final, simplemente haga clic en Grabar.