Gráfico: Multigráficos en Gestiona

La función multigráfico permite visualizar hasta cuatro gráficos al mismo tiempo, facilitando las comparaciones y presentaciones de indicadores.

Para acceder, pase el mouse sobre el ícono de Multigráficos en la barra lateral y luego haga clic en Multigráficos:

El sistema abrirá la pantalla multigráfico. Estará en blanco, ya que primero es necesario configurar los gráficos que se mostrarán.
Haga clic en Gestionar gráficos o Añadir gráfico.

Seleccione el Indicador, Pestaña y Orden.
Las posiciones son según los números mostrados previamente en la pantalla multigráfica, 1 y 2 para la parte superior y 3 y 4 para la parte inferior.
Luego haga clic en Añadir.

Después de haber configurado todos los indicadores, haga clic en «Mostrar gráficos».

Se abrirá la pantalla multigráfica que contiene los indicadores configurados previamente.

Podrá cambiar la configuración y seleccionar opciones para cada uno de los gráficos individualmente. Para más información, visita el artículo Gráficos del Indicador.

Si es necesario, puede agregar pestañas y configurar ajustes para cada pestaña.

Recordatorio:
Cuando hay más de una pestaña, preste atención al administrar gráficos para seleccionar la pestaña correcta.

Para ver los gráficos, simplemente haga clic en la pestaña deseada.

No te preocupes por guardar tus cambios ya que el sistema los guarda automáticamente, por lo que la próxima vez que abras la pantalla multigrafía, ¡no tendrás que configurar todo nuevamente!