Gráfico: Gráfico de indicadores en Gestiona

El sistema proporciona el gráfico de su Indicador. En él podrás visualizar y analizar tus medidas, entender cómo se comporta tu indicador y realizar comparaciones con otros indicadores.

Para abrir el gráfico de un indicador, vaya al indicador deseado y haga clic en el ícono de tres puntos después de la Meta y seleccione la opción Gráfico de Indicador.

Cuando abras el gráfico verás tus mediciones.

En la parte superior, verá el nombre y el indicador del Indicador seleccionado, y también verá si el Indicador vale más, menos o igual.

Usando las flechas, puedes:

– Retroceder o avanzar un mes
– Retroceder o avanzar un año

En la parte inferior, tienes algunas opciones. Vea a continuación lo que significa cada uno de ellos:

Mediciones comparativas

Podrás comparar tus indicadores o los de otros usuarios, pudiendo realizar un análisis más completo de tu indicador.
Al hacer clic en el botón, seleccione el usuario y el indicador que desea comparar, luego de hacer clic en Añadir.

Podrás seleccionar el color que verás en tu gráfico.

Para ver el gráfico, simplemente cierre la ventana Mediciones comparativas.

En este caso no tenemos habilitado el eje Y. Tenga en cuenta que la medida de Satisfacción general de clientes fue 8 y en la gráfica está en el eje cerca de 10.
Si no habilita el eje Y, el sistema calculará un promedio para una mejor visualización.

Para ver la medición real, habilite el eje Y.

Cuando vuelvas al gráfico, verás las mediciones como esta:

Mostrar Leyenda

Al hacer clic en este botón mostrarás u ocultarás la leyenda de tu gráfico.

Acumular Valores

Podrás visualizar los valores acumulados durante el año. Simplemente haga clic en el botón Acumular valores. Haga clic nuevamente para regresar a la vista no acumulada.

Visualizar

Podrás configurar lo que mostrará el gráfico.
Podrás ocultar o mostrar las líneas de los ejes y las mediciones de lo realizado.

Período

Puede optar por ver el período del indicador configurado en el registro del indicador según sus necesidades.

Años Anteriores

Podrás ver tus mediciones de años anteriores.
Recordando que sólo verás lo realizado. En la esquina izquierda podrás ver el valor mínimo, máximo y media de tu realizado.

Para ver el gráfico de otro indicador, no es necesario cerrar la ventana del gráfico, simplemente haga clic en el otro indicador.

Luego verá el gráfico del indicador seleccionado.

Tenga en cuenta que en los meses de Julio a Diciembre hay una banda gris. Esto significa que en este período hay un Plan de Acción registrado.