Gráfico: Gráfico de Consolidación en Gestiona

Cuando un indicador tiene una «flecha» en la primera columna, puede ser un Indicador Consolidado o Vinculado. Para averiguarlo, haga clic en la flecha y vea los Indicadores debajo del Indicador Principal.

Si su Indicador está consolidado, puede abrir el gráfico de Consolidación e identificar cuántos Indicadores están influyendo en sus resultados.
Para ello, acceda al mes deseado, haga clic en el farol y seleccione la opción Gráfico de Consolidación.

Luego abrirá un gráfico que contiene todos los indicadores que consolidan su indicador.
Los valores en verde significan que están dentro del rango esperado, los valores en amarillo, rojo y azul están fuera de rango. Los de color amarillo son los que no llegan a la meta y tienen un plan, mientras que los valores en rojo son los que no llegan a la meta y no tienen un plan.

Si desea mostrar los valores desde el comienzo del período del indicador hasta el mes seleccionado, simplemente marque la casilla YTD y el gráfico mostrará los valores hasta ese momento:

En la esquina superior derecha, tiene dos opciones para mostrar el gráfico:

Tipos de Gráficos

Puede elegir ver el gráfico en columnas o barras.

Simplemente seleccione la opción que desee.

Al seleccionar la opción de columnas, verá el gráfico de la siguiente manera:

Visualizar

Puede ver el valor total realizado de cada indicador y luego puede ver la diferencia entre realizado y previsto, realizado y presupuestado.

Al seleccionar la opción Diferencia de realizado/previsto, el gráfico se verá así:

Al seleccionar la opción Diferencia real/presupuestado, el gráfico se verá así: