Gráfico: Gráfico de Consolidación de Metas en Gestiona

Cuando un indicador tiene una «flecha» en la primera columna, puede ser un indicador Consolidado o Vinculado. Para averiguarlo, haga clic en la flecha y vea los indicadores debajo del indicador Principal.

Si su Indicador está consolidación, podrá abrir el gráfico de consolidación meta e identificar cuántos y qué Indicadores están influyendo en sus resultados.

Para ello, diríjase al mes deseado, haga clic en el faro y seleccione la opción Gráfico de consolidación de metas

El sistema abrirá un gráfico que tiene la meta mensual de todos los Indicadores que Consolidación su Indicador.
Los valores en verde significan que el rango alcanza la meta, los valores en amarillo, rojo y azul están fuera de lo esperado. Los que están en amarillo son los que no llegan a la meta y tienen un plan, mientras que los valores en rojo son los que no llegan a la meta y no tienen plan y los valores en azul superan la meta.

En la esquina superior derecha tiene dos opciones para ver el gráfico:

Tipos de Gráficos

Puede elegir ver el gráfico en columnas o barras. Solo debe seleccionar la opción deseada, recordando que la visualización por defecto es en barras.

Al seleccionar la opción de columnas, verá el gráfico de la siguiente manera:

Visualizar

Puede ver las metas y el proyectado de su Indicador. La opción meta aparecerá marcada por defecto:

En el caso de indicadores de tipo 2A, podrá elegir ver la diferencia entre Realizado y Previsto:

Y la diferencia entre Realizo y Presupuestado: