Gráfico: Gráfico de Barras en Gestiona

ARTÍCULOS RELACIONADOS:
La estructura del gráfico de barras es similar a la de Pareto, por lo que puede acceder a los artículos a continuación para crear un nuevo gráfico, copiar la estructura y/o ver sugerencias de uso.

– Pareto: Como Hacerlo
– Pareto: Copiar Estructura
– Pareto: Consejos de Usabilidad

Cuando hay un faro con una flecha, como se muestra a continuación, significa que en ese mes hay un pareto o un gráfico de barras.

Seleccione el mes deseado, haga clic en el faro y seleccione la opción Gráfico de barras.

Verá el gráfico de barras. Para ver la estructura, haga clic en Datos del gráfico de barras.

De esta forma será posible visualizar la estructura del Gráfico de Barras.