Gestiona Versiones

Gestiona dispone de varias opciones de versión para satisfacer mejor las necesidades de nuestros clientes. En este artículo veremos qué son y sus respectivas funcionalidades.

¿Cómo identificar mi versión?

Para identificar su versión actual, acceda a su tablero y verá en la esquina izquierda de la barra superior lo siguiente:

Versiones y características

Los diferentes tipos de versiones ayudan a personalizar y adaptar las funcionalidades requeridas para cada usuario. Cada uno tiene su propio nombre, color y herramientas disponibles, variando la profundidad y complejidad para atender TODOS los niveles de conocimiento y funciones. A continuación se muestra la lista de nombres y colores, junto con una imagen que identifica las versiones:

• Start – Gris
  • Lite – Amarillo
  • Standard – Azul
  • Master – Púrpura
  • Expert – Negro

Veamos en detalle las funciones habilitadas por versión y sus usos:

Gestiona Start

¡Es la versión más básica! Generalmente destinado a un uso más simplificado, con pocas opciones y rápido de utilizar. Tiene las características de Lite pero solo permite un usuario.

CaracterísticasLITE
Solo un usuarioSi
IndicadoresHasta 5
Tipos de indicadores2C
GráficosSi
FCASi
ParetoSi
Gráfico de barrasNo
Plan de AcciónNo
Verificación de EfectividadSi
Importación de datosSi
Copiar y Mover indicadoresNo
Consolidación de IndicadoresNo
Gráfico de ConsolidaciónNo
Gráfico de Consolidación de MetaNo
Delegación de IndicadoresNo
Rojos del EquipoNo
Calendário de protección de datosNo
Indicadores de SociosNo
Aprobación de RangosNo
Reporte de Reunión de Resultados (PDF)No
MultigráficosNo
Vinculación de IndicadoresNo
ICG MóvilNo
Acceso a SubordinadosNo
Aprobación de metasNo
Delegación de AccionesNo
Gestiona Lite

Esta versión permite algunas opciones más, sin dejar de ser fácil de usar. Con un límite de indicadores menor y solo un tipo de indicador para registrar. Puede diseñar FCA y Paretos para ayudar a identificar dónde debe centrarse su atención.

CaracterísticasLITE
IndicadoresHasta 5
Tipos de indicadores2C
GráficosSi
FCASi
ParetoSi
Gráfico de barrasNo
Plano de AcciónNo
Verificación de EfictividadSi
Importación de datosSi
Copiar y Mover indicadoresNo
Consolidación de IndicadoresNo
Gráfico de ConsolidaciónNo
Gráfico de Consolidación de MetaNo
Delegación de IndicadoresNo
Rojos del EquipoNo
Calendario de protección de datosSi
Indicadores de SociosNo
Aprobación de RangosNo
Reporte de Reunión de Resultados (PDF)No
MultigráficosNo
Vinculación de IndicadoresNo
ICG MóvilNo
Acceso a SubordinadosNo
Aprobación de metasNo
Delegación de AccionesNo
Gestiona Standard

Es la versión normal y más utilizada! Un equilibrio entre las herramientas disponibles y la complejidad de uso. Más indicadores, acceso a más gráficos y también la posibilidad de crear planes de acción.

CaracterísticasSTANDARD
IndicadoresHasta 20
Tipos de indicadores1 y 2
GráficosSi
FCASi
ParetoSi
Gráfico de barrasSi
Plan de AcciónSi
Verificación de EfectividadSi
Importación de datosSi
Copiar y Mover indicadoresSi
Consolidación de IndicadoresSi
Gráfico de ConsolidaciónSi
Gráfico de Consolidación de MetaSi
Delegación de IndicadoresNo
Rojos del EquipoSi
Calendario de protección de datosSi
Indicadores de SociosNo
Aprobación de RangosSi
Reporte de Reunión de Resultados (PDF)No
MultigráficosNo
Vinculación de IndicadoresNo
ICG MóvilSi
Acceso a SubordinadosSi
Aprobación de metasSi
Delegación de AccionesSi
Gestiona Master

¡Es nuestra versión más completa, dirigida a usuarios más experimentados que necesitan acceso a funciones más estratégicas para extraer el máximo potencial del software! Permite un mayor número de indicadores, posibilita la configuración de todo tipo de indicadores, acceso a multigrafos, delegación de indicadores, Mapa Estratégico y ¡mucho más!

CaracterísticasMASTER
IndicadoresHasta 40
Tipos de indicadores1 y 2
GráficosSi
FCASi
ParetoSi
Gráfico de barrasSi
Plan de AcciónSi
Verificación de EfectivaSi
Importación de datosSi
Copiar y Mover indicadoresSi
Consolidación de IndicadoresSi
Gráfico de ConsolidaciónSi
Gráfico de Consolidación de MetaSi
Delegación de IndicadoresSi
Rojos del equipoSi
Calendario de protección de datosSi
Indicadores de SociosSi
Aprobación de Rangos

Si

Reporte de Reunión de Resultados (PDF)Si
MultigráficosSi
Vinculación de IndicadoresSi
ICG MóvilSi
Acceso a SubordinadosSi
Aprobacón de metasSi
Delegación de AccionesSi
Gestiona Expert

¡Esta es nuestra versión diseñada para profesionales de la gestión! Generalmente utilizado por Consultores y puesto a disposición de Usuarios más experimentados o multiplicadores internos. Tiene el mayor paquete de funcionalidades, con permisos exclusivos y posibilidades complejas. ¡Prácticamente idéntico a Master, pero permite el acceso a todos los demás programas de la suite Quattrus!

CaracterísticasEXPERT
Acceso a todo el software QuattrusSi
IndicadoresHasta 40
Tipos de indicadores1 y 2
GráficosSi
FCASi
ParetoSi
Gráfico de barrasSi
Plan de AcciónSi
Verificación de EfectividadSi
Importación de datosSi
Copiar y Mover indicadoresSi
Consolidación de IndicadoresSi
Gráfico de ConsolidaciónSi
Gráfico de Consolidación de MetaSi
Delegación de IndicadoresSi
Rojos del EquipoSi
Calendario de protección de datosSi
Indicadores de SociosSi
Aprobación de RangosSi
Reporte de Reunión de Resultados (PDF)Si
MultigráficosSi
Vinculación de IndicadoresSi
ICG MóvilSi
Acceso a SubordinadosSi
Aprobación de metasSi
Delegación de AccionesSi

IMPORTANTE:
En una misma empresa es posible combinar diferentes versiones, esto ayuda a que cada persona tenga mejor acceso a los recursos necesarios y a definir en qué debe centrarse. Por ejemplo: una empresa con 50 Usuarios podría tener 30 Usuarios en la versión Standard, 5 en la versión Master y 15 en la versión Lite.

TESTE

Comparativos

Ahora que hemos visto los tipos existentes, vale la pena hacer una comparación entre las versiones más relevantes y dar una breve explicación de cada funcionalidad.