Filtro de acciones en el modo compacto de Gestiona

En el Panel Principal, activando el Modo Compacto, podrás visualizar el Filtro de Acciones de Gestiona, donde podrás seleccionar acciones por nombre, seleccionar la vista por Indicador, responsable, tipo de acción, periodo o por estatus.

Al iniciar tu sesión de Gestiona, haz clic en el icono para mostrar el Modo Compacto en el Dashboard:

El sistema mostrará el Dashboard con Indicadores y acciones pendientes.

En la sección Mis acciones pendientes, se mostrará el icono de Filtro de acciones:

Al hacer clic sobre el icono de Filtro de Acciones, Gestiona mostrará el siguiente menú:

Le permite buscar acciones por palabra clave:

Al hacer clic en la opción Visualización, puede elegir «Por Indicador» o «Todas».

• Por Indicador: muestra las acciones del Indicador que está seleccionado en el Panel.
  • Todas: muestra todas las acciones originadas por el usuario o acciones delegadas en él que ya han sido aceptadas.

Ejemplo de la opción «Indicador»:

Al hacer clic en la opción Responsable, podrá elegir la visualización entre «Mias» o «Delegadas».

Mias: solo muestra acciones donde el usuario es responsable
Delegada: muestra sólo acciones generadas por el usuario y que han sido delegadas a otros responsables.

Si el usuario no utiliza el filtro de Responsable, por defecto Gestiona mostrará todas las acciones originadas por el usuario, tanto aquellas de las que es responsable como aquellas que han sido delegadas a otros usuarios.

En Mias: mostrará el avatar del usuario:

En delegadas: mostrará el avatar del usuario que fue definido como responsable de la acción:

Al hacer clic en la opción Tipo, podrá elegir la visualización por el tipo de origen de la Acción, y podrá seleccionar entre mostrar una o más opciones: Directriz, Eficácia, FCA, Plan de acción, Reunión y Tareas.

Por defecto, si el usuario no selecciona nada en el campo Tipo, Gestiona mostrará acciones de todo tipo.

Haga clic en una o más de las opciones para filtrar por el tipo de acción disponible:

Puede filtrar con múltiples seleccionados:

En el filtro de Periodo, Gestiona te permite elegir entre Semana y Mes:

• Semana: solo muestra acciones con fecha de finalización de la semana actual.
  • Mes: muestra solo acciones con fecha de finalización en el mes actual.

Si el usuario no selecciona nada, Gestiona mostrará todas las acciones.

Las acciones se muestran desde la fecha más antigua hasta la más reciente:

En el filtro Status puedes elegir entre las opciones: Vencido, Abierto y Completada.