FCA: Vincular con otro usuario en Gestiona

Muchas veces la causa de que un resultado esté fuera del Rango Proceso se debe a un indicador vinculado o un indicador consolidado, pensando en ello, el sistema permite vincular el FCA de un indicador que está vinculado o está consolidado a su indicador.

Consejo:
Podemos vincular un FCA a un indicador Consolidado o un indicador Vinculado.

Si su indicador tiene la flecha en la primera columna, significa que tiene indicadores vinculados o consilidados.

Al hacer clic en la flecha del Indicador que está fuera del Rango Proceso, aparecerán los indicadores Vinculados y/o Consolidados a continuación.

Seleccione el faro del indicador consolidado/vinculado para vincular el FCA a su indicador.

Recordatorio:
Sólo será posible vincular una FCA del mismo mes, no será posible vincular FCA de diferentes meses.

Haga clic en el icono Vincular indicadores. Aparecerá una lista de indicadores fuera del rango proceso. Seleccione el indicador deseado.

Al realizar la selección, es posible que notes que el borde negro alrededor del faro ha desaparecido. Esto significa que la FCA ya se ha vinculado, puede comprobarlo volviendo al tablero inicial.

Al regresar al tablero inicial, haga clic en su indicador en el mes deseado y luego en FCA.

Tenga en cuenta que la FCA es exactamente la misma que la vinculada a su indicador principal.

Recordatorio:
Se hace un vinculo y no una copia de la FCA, esto quiere decir que al cambiar la FCA de uno de los indicadores, también cambiará la FCA del otro indicador.

Cambiemos el FCA del indicador principal.

Al acudir a la FCA del indicador 2, también se modificará la Causa 2.

IMPORTANTE:
Solo será posible vincular una única FCA, y para vincular una FCA de un usuario con una jerarquía de subordinación superior a la suya, deberá acceder al usuario propietario del indicador principal para poder activar el vínculo a la FCA de los indicadores hijos.