FCA: Vincular con otro usuario

[et_pb_section fb_built=»1″ _builder_version=»3.22″][et_pb_row column_structure=»1_5,3_5,1_5″ module_class=» et_pb_row_fullwidth» _builder_version=»3.25″ width=»89%» width_tablet=»80%» width_phone=»» width_last_edited=»on|desktop» max_width=»89%» max_width_tablet=»80%» max_width_phone=»» max_width_last_edited=»on|desktop» module_alignment=»center» make_fullwidth=»on»][et_pb_column type=»1_5″ _builder_version=»3.25″ custom_padding=»|||» custom_padding__hover=»|||»][et_pb_text disabled_on=»on|on|» admin_label=»FCA, Plano e Pareto – Navegação vertical» _builder_version=»3.21.1″ z_index_tablet=»500″ global_module=»12378″ saved_tabs=»all»] [/et_pb_text][et_pb_text disabled_on=»on|on|» admin_label=»ESP – Artigos Relacionados» _builder_version=»3.27.4″ text_font=»|600|||||||» text_text_color=»#727272″ header_line_height=»1.1em» header_2_font=»|800||||on|||» header_2_text_align=»left» header_2_text_color=»#494949″ header_3_font=»|600|||||||» header_3_text_color=»#494949″ header_3_font_size=»14px» header_3_line_height=»1.2em» module_alignment=»left» saved_tabs=»all»]

Artículos Relacionados

[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=»3_5″ _builder_version=»3.25″ custom_padding=»|||» custom_padding__hover=»|||»][et_pb_post_title meta=»off» featured_image=»off» _builder_version=»3.22.2″ title_font=»|700||||on|||» title_font_size=»36px» border_width_bottom=»5px» border_color_bottom=»#0c71c3″] [/et_pb_post_title][et_pb_text _builder_version=»3.27.4″ custom_margin=»-33px||» custom_margin_tablet=»-31px||» custom_margin_phone=»» custom_margin_last_edited=»on|phone» locked=»off»]

Muchas veces la causa de un resultado fuera del rango verde es en función de un indicador vinculado o un indicador consolidado, pensando en ello ICG le permite vincular el FCA de un indicador que está vinculado o está totalizando a su indicador.

[/et_pb_text][et_pb_text _builder_version=»3.27.4″ background_color=»rgba(226,127,77,0.27)» custom_margin=»|15px||15px» custom_padding=»10px|15px|10px|20px|true» border_width_left=»5px» border_color_left=»rgba(198,72,33,0.68)» box_shadow_style=»preset3″ saved_tabs=»all» locked=»off»]

CONSEJO:
En nuestro ejemplo vincularemos un FCA de un indicador Totalizado, pero usted podrá realizar la misma secuencia de pasos para vincular un FCA de un indicador Vinculado.

[/et_pb_text][et_pb_text _builder_version=»4.4.3″ locked=»off»]

Si su Indicador tiene la indicación en gris en la columna D, significa que tiene indicadores vinculados o Consolidados.
Al hacer clic en el indicador que está fuera del Rango verde, aparecerá una nueva pestaña de indicadores Consolidados  (cuando el indicador es consolidado) y / o vinculación.  (cuando el indicador está vinculado).

Mostrará la lista de indicadores totalizadores. Seleccione el faro que desea vincular FCA.

[/et_pb_text][et_pb_text _builder_version=»3.27.4″ background_color=»rgba(70,147,42,0.27)» custom_margin=»|15px||15px» custom_padding=»10px|15px|10px|20px|true» border_width_left=»5px» border_color_left=»rgba(0,48,3,0.34)» box_shadow_style=»preset3″ saved_tabs=»all» locked=»off»]

RECORDATORIO:
Sólo será posible vincular un FCA del mismo mes, no será posible vincular FCA de meses diferentes.

[/et_pb_text][et_pb_text _builder_version=»4.4.3″ locked=»off»]

Haga clic en el boton vincular indicadores. Aparecera una lista con los indicadores que estan fuera del Rango Verde. Selecione el indicador deseado.

Al seleccionar, puede observar que el borde negro alrededor del faro ha desaparecido. Esto significa que el FCA ya está vinculado, usted podrá comprobar volviendo al dashboard inicial.

Al volver al tablero inicial, haga clic en su indicador y haga clic en la pestaña FCA.

Tenga en cuenta que el FCA es exactamente igual al del indicador 2.
Un mensaje indicará que este FCA está vinculado.

[/et_pb_text][et_pb_text _builder_version=»3.27.4″ background_color=»rgba(70,147,42,0.27)» custom_margin=»|15px||15px» custom_padding=»10px|15px|10px|20px|true» border_width_left=»5px» border_color_left=»rgba(0,48,3,0.34)» box_shadow_style=»preset3″ saved_tabs=»all» locked=»off»]

RECORDATORIO:
Se hace una vinculación y no una copia del FCA, esto significa que al cambiar el FCA de uno de los indicadores, también cambiará el FCA del otro indicador.

[/et_pb_text][et_pb_text _builder_version=»3.27.4″ locked=»off»]

Vamos a cambiar el FCA del indicador 1.

Al ir al FCA del Item 2, la Causa 2 también estará modificada.

[/et_pb_text][et_pb_text _builder_version=»3.27.4″ background_color=»rgba(70,168,201,0.34)» custom_margin=»|15px||15px» custom_padding=»10px|15px|10px|20px|true» border_width_left=»5px» border_color_left=»rgba(32,159,201,0.59)» box_shadow_style=»preset3″ saved_tabs=»all» locked=»off»]

IMPORTANTE:
Sólo será posible vincular un solo FCA.

[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=»1_5″ _builder_version=»3.25″ custom_padding=»|||» custom_padding__hover=»|||»][et_pb_image src=»https://suporte.quattrus.com/wp-content/uploads/2019/03/esp-banner-suporte-01.png» align_tablet=»center» align_phone=»» align_last_edited=»on|desktop» disabled_on=»on|on|» admin_label=»ESP – Banner – Contato Suporte» _builder_version=»4.4.3″ z_index=»0″ global_module=»11596″ saved_tabs=»all»][/et_pb_image][et_pb_image src=»https://suporte.quattrus.com/wp-content/uploads/2019/02/esp-banner-consultoria.jpeg» url=»https://pages.qualitin.com.br/consultoria-gestion-estrategica» url_new_window=»on» align_tablet=»center» align_phone=»» align_last_edited=»on|desktop» disabled_on=»on|on|» admin_label=»ESP – Banner – Consultoria» _builder_version=»3.22.7″ global_module=»11584″ saved_tabs=»all»] [/et_pb_image][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]