Extraer EGU para Excel en Gestiona

Puede extraer un informe de EGU de los usuarios a Excel y comprobar los datos como el número de FCA ausentes, el número de indicadores fuera del intervalo, entre otras informaciones.

Extraer a EGU para Excel

Haga clic en el icono que se indica a continuación:

Cuando haya terminado de cargar la interfaz, verá una pantalla en la que podrá seleccionar un usuario en el árbol de jerarquías:

Seleccione uno o más usuarios y seleccione el mes y el año de la extracción.

IMPORTANTE:
Es importante recordar que sólo los usuarios de las empresas que tienen acceso dentro de su empresa han registrado sub-empresas y algunas de ellas no están apareciendo, esto se debe a la falta de acceso o configuración. Póngase en contacto con el administrador del sistema.

Después de seleccionar los usuarios que desee, simplemente haga clic en Generar Reporte de EGU y el archivo se generará y hara la descarga Automicaticamente.

TESTE

Entendiendo las Funciones

Puede utilizar las siguientes funciones para ayudar a navegar por el árbol:

Expandir Arbol

Haga clic en el icono de la flecha:

Se ampliará el árbol de jerarquía del usuario seleccionado.

Recoger Arbol

Haga clic en la flecha igualmente:

Se recoge el árbol de jerarquía del usuario seleccionado.

Marcar Todos

Seleccione el usuario que desee y haga clic en el boton Seleccionar todo a continuación:

Todos los usuarios que están debajo del árbol de jerarquía serán seleccionados.

Puede marcar los administradores que tienen subordinados y, al hacer clic en la siguiente opción, agregar los subordinados automáticamente:

También puede extraer la meta (Reporte de Metas) de los usuarios: