Extraer EGU para Excel

[et_pb_section fb_built=»1″ _builder_version=»3.19.18″][et_pb_row make_fullwidth=»on» _builder_version=»3.19.9″ module_alignment=»center»][et_pb_column type=»1_5″ _builder_version=»3.0.47″][et_pb_text disabled_on=»on|on|» admin_label=»Recursos Adm – Navegação vertical» _builder_version=»3.21.1″ z_index_tablet=»500″ saved_tabs=»all» global_module=»12387″] [/et_pb_text][et_pb_text disabled_on=»on|on|» admin_label=»ESP – Artigos Relacionados» _builder_version=»3.20.1″ text_font=»|600|||||||» text_text_color=»#727272″ header_line_height=»1.1em» header_2_font=»|800||||on|||» header_2_text_align=»left» header_2_text_color=»#494949″ header_3_font=»|600|||||||» header_3_text_color=»#494949″ header_3_font_size=»14px» header_3_line_height=»1.2em» module_alignment=»left» global_module=»11810″ saved_tabs=»all»]

Artículos Relacionados

[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=»3_5″ _builder_version=»3.0.47″][et_pb_post_title meta=»off» featured_image=»off» _builder_version=»3.19.18″ title_font=»|700||||on|||» title_font_size=»36px» border_width_bottom=»5″ border_color_bottom=»#0c71c3″] [/et_pb_post_title][et_pb_text admin_label=»Info» _builder_version=»3.21.1″ text_font=»||on||||||» text_font_size=»12px» text_letter_spacing=»1px» text_line_height=»1.5em» custom_margin=»-35px|0px||» custom_margin_tablet=»-20px|||» custom_margin_last_edited=»on|phone» custom_padding=»0px|0px||» z_index_tablet=»500″ custom_margin__hover_enabled=»on»]

Puede extraer un informe de EGU de los usuarios a Excel y comprobar los datos como el número de FCA ausentes, el número de indicadores fuera del intervalo, entre otras informaciones.

[/et_pb_text][et_pb_text admin_label=»Lista de tópicos» _builder_version=»3.21.1″ border_radii=»on|15px|15px|15px|15px» border_width_all=»1px» border_color_all=»#d6d6d6″ box_shadow_style=»preset1″ max_width=»80%» module_alignment=»center» custom_margin=»-20px||0px|» custom_margin_tablet=»0px||» custom_margin_last_edited=»on|phone» custom_padding=»20px||0px|25px»]

En este artículo veremos:

[/et_pb_text][et_pb_text admin_label=»Tópico 1″ module_id=»topic_01″ _builder_version=»3.21.1″ text_font=»||||||||» text_letter_spacing=»1px» header_font=»|||||on|||» header_text_color=»#474747″ header_3_font=»|||||on|||» border_color_all=»#0c71c3″ border_width_bottom=»3px» border_width_left=»3px» custom_margin=»30px|0px|10px|0px||true» custom_padding=»10px|||10px||false»]

Extraer a EGU para Excel

[/et_pb_text][et_pb_text _builder_version=»3.21.1″ custom_margin=»|25px|0px|25px||true» custom_padding=»||0px»]

Haga clic en el icono que se indica a continuación:

Cuando haya terminado de cargar la interfaz, verá una pantalla en la que podrá seleccionar un usuario en el árbol de jerarquías:

Seleccione uno o más usuarios y seleccione el mes y el año de la extracción.

[/et_pb_text][et_pb_text _builder_version=»3.21.1″ background_color=»rgba(70,168,201,0.34)» border_width_left=»5px» border_color_left=»rgba(32,159,201,0.59)» box_shadow_style=»preset3″ custom_margin=»10px|65px||70px» custom_padding=»10px|15px|10px|20px|true» hover_enabled=»0″ saved_tabs=»all» custom_margin_last_edited=»on|phone» custom_margin_phone=»|25px||50px»]

IMPORTANTE:
Es importante recordar que sólo los usuarios de las empresas que tienen acceso dentro de su empresa han registrado sub-empresas y algunas de ellas no están apareciendo, esto se debe a la falta de acceso o configuración. Póngase en contacto con el administrador del sistema.

[/et_pb_text][et_pb_text _builder_version=»3.21.1″ custom_margin=»-15px|25px|0px|25px» hover_enabled=»0″ custom_margin_last_edited=»on|tablet» custom_margin_tablet=»-5px||»]

Después de seleccionar los usuarios que desee, simplemente haga clic en el icono de Excel 8.png que el archivo se generará.

Espere al final de la carga y haga clic para descargar:

[/et_pb_text][et_pb_text admin_label=»Borda Inferior» _builder_version=»3.21″ box_shadow_style=»preset3″ custom_margin=»10px||40px|» custom_padding=»|25px||25px»]

TESTE

[/et_pb_text][et_pb_text admin_label=»Tópico 2″ module_id=»topic_02″ _builder_version=»3.21.1″ text_font=»||||||||» text_letter_spacing=»1px» header_font=»|||||on|||» header_text_color=»#474747″ header_3_font=»|||||on|||» border_color_all=»#0c71c3″ border_width_bottom=»3px» border_width_left=»3px» custom_margin=»30px|0px|10px|0px||true» custom_padding=»10px|||10px||false»]

Entendendo los Iconos

[/et_pb_text][et_pb_text _builder_version=»3.21.1″ custom_margin=»|25px|0px|25px||true» custom_padding=»||0px»]

Puede utilizar los botones auxiliares en la parte superior de la ventana para ayudar a navegar por el árbol:

[/et_pb_text][et_pb_toggle title=»Expandir Arbol» _builder_version=»3.21.1″ custom_margin=»10px|25px||25px||true» hover_enabled=»0″ custom_margin_last_edited=»on|desktop»]

Seleccione el usuario que desee y haga clic en el icono

Se ampliará el árbol de jerarquía del usuario seleccionado.

[/et_pb_toggle][et_pb_toggle title=»Recoger Arbol» _builder_version=»3.21.1″ custom_margin=»-44px|25px||25px||true» custom_margin_last_edited=»on|tablet» custom_margin_tablet=»-28px|||»]

Seleccione el usuario que desee y haga clic en el icono

Se recoge el árbol de jerarquía del usuario seleccionado.

[/et_pb_toggle][et_pb_toggle title=»Marcar Todos» _builder_version=»3.21.1″ custom_margin=»-44px|25px||25px||true» custom_margin_last_edited=»on|tablet» custom_margin_tablet=»-28px|||»]

Seleccione el usuario que desee y haga clic en el icono

Todos los usuarios que están debajo del árbol de jerarquía serán seleccionados.

[/et_pb_toggle][et_pb_toggle title=»Desmarcar Todos» _builder_version=»3.21.1″ custom_margin=»-44px|25px||25px||true» hover_enabled=»0″ custom_margin_last_edited=»on|tablet» custom_margin_tablet=»-28px|||»]

Seleccione el usuario que desee y haga clic en el icono

Todos los usuarios que están debajo del árbol de jerarquía seran desmarcados.

[/et_pb_toggle][et_pb_text _builder_version=»3.21.1″ custom_margin=»-25px|25px|0px|25px||true» hover_enabled=»0″ custom_margin_last_edited=»on|tablet» custom_margin_tablet=»-15px||»]

Puede marcar los administradores que tienen subordinados y, al hacer clic en la siguiente opción, agregar los subordinados automáticamente:

También puede extraer la meta (rango del cliente) de los usuarios:

[/et_pb_text][et_pb_text admin_label=»Borda Inferior» _builder_version=»3.21″ box_shadow_style=»preset3″ custom_margin=»10px||40px|» custom_padding=»|25px||25px»]

TESTE

[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=»1_5″ _builder_version=»3.0.47″][et_pb_image src=»https://suporte.quattrus.com/wp-content/uploads/2019/03/esp-banner-suporte-01.png» disabled_on=»on|on|» admin_label=»ESP – Banner – Contato Suporte» _builder_version=»3.21″ z_index=»0″ global_module=»11596″ saved_tabs=»all»][/et_pb_image][et_pb_image src=»https://suporte.quattrus.com/wp-content/uploads/2019/02/esp-banner-consultoria.jpeg» url=»http://www.qualitin.com.br/consultoria/?utm_source=claussuffert.com.br&utm_medium=banner&utm_campaign=consultoria&utm_content=artigo-lateral» url_new_window=»on» disabled_on=»on|on|» admin_label=»ESP – Banner – Consultoria» _builder_version=»3.20.1″ global_module=»11584″ saved_tabs=»all»] [/et_pb_image][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Open chat
Ajuda?
Olá,
Qual é a sua dúvida?