Exportar Datos en Gestiona

Gestiona proporciona varios informes para su extracción. Puede obtener información en Excel sobre usuarios, Indicadores, mediciones o análisis de Pareto.
Aquí es donde obtienes las máscaras de importación para Indicadores, mediciones y Pareto.

Haga clic en el icono de Reportes que se indica a continuación:

Al abrir la pantalla verás todos los informes disponibles como se muestra abajo en el Tipo de Reporte.

Vea a continuación cómo obtener cada uno de los informes:

Reporte de Indicadores

En este informe obtendrá toda la información sobre los Indicadores. También podrás obtener la Máscara de importación de Indicadores. Descubra más en el artículo: Reporte de Indicadores

Reporte de mediciones

En este informe puede generar datos de mediciones para indicadores. Descubra más en el artículo: Reporte de Mediciones

Reporte de Consolidación

A través de este informe es posible extraer una lista con todos los consolidados de los indicadores configurados en todos los usuarios del cliente. Descubra más en el artículo.: Reporte de Consolidación

Reporte de Rangos de Tolerancia

A través de este informe es posible extraer una lista con todos los rangos de tolerancia registrados en todos los Indicadores. Descubra más en el artículo: Reporte de Rangos de Tolerancia

Reporte de Pareto

Este informe le permite extraer datos de Paretos registrados en los Indicadores de los usuarios de su empresa. Descubra más en el artículo: Reporte de Pareto

Reporte de Indicadores Delegados

En este informe obtendrá toda la información sobre los Indicadores Delegados. Descubra más en el artículo: Reporte de Indicadores Delegados

Reporte de Acciones

A través de este informe es posible extraer una lista de todas las acciones registradas por los usuarios en todos los recursos del ICG. Descubra más en el artículo: Reporte de Acciones

Reporte de Acciones del Plan de Acción

En este informe obtendrás información sobre las Acciones del Plan de Acción, descubre más en el artículo: Reporte de Acciones del Plan de Acción

Reporte de Metas

En este informe obtendrás información del Informe de Metas con el color de las metas, presupuestadas y proyectadas. Descubra más en el artículo: Reporte de Metas

Reporte de Facilitadores

En este informe obtendrás información de los facilitadores. Descubra más en el artículo: Reporte de Facilitadores

Obteniendo los datos

El botón Generar mostrará la información del informe en la pantalla.

Al pulsar el botón Exportar, el sistema generará un archivo Excel para descargar.

El botón Exportar archivo para importar solo existe en Reporte de Indicadores. En este caso, el sistema generará un archivo Excel para descargar en el diseño compatible con la Máscara de Importación de Indicadores.