Entendiendo el Panel Quattrus

El Panel Quattrus muestra la información principal del Usuario, presentando un resumen del Mapa de Objetivos, Objetivos Estratégicos, Indicadores, Proyectos PAA y Acciones Pendientes del usuario.

Al acceder a la pantalla de Panel Quattrus a través del ícono de aplicaciones en su tablero, encontrará el Portal como se muestra en las imágenes a continuación:

El Portal Quattrus mostrará las siguientes informaciones:

En este grupo verás todos los Mapas Estratégicos en los que participas.

La información de los mapas se presenta en orden alfabético, facilitando la búsqueda de información.

El Panel Quattrus ofrece acceso rápido y directo a cada Mapa Estratégico. Para ello, simplemente haga clic en el nombre del Mapa Estratégico deseado y el sistema lo dirigirá al Mapa respectivo dentro de Conexa, donde podrá editar, realizar conexiones y actualizar los objetivos donde tienes permiso de acceso:

En este grupo verás todos los Objetivos Estratégicos en los que participas.

Los Objetivos Estratégicos se muestran en orden alfabético y en cada uno de ellos el sistema muestra un resumen del desempeño del faro durante el mes y la meta de los indicadores configurados como Tablero de indicadores del Objetivo Estratégico.

El color resumen del faro y la meta que aparecen en el objetivo estratégico se muestran en función del peor color de los faros y las metas de los indicadores definidos como Tableros de indicadores para cada Objetivo.

El Panel Quattrus ofrece acceso rápido y directo a cada Objetivo Estratégico. Para ello simplemente haga clic en uno de los objetivos y el sistema lo dirigirá a la pantalla del Objetivo Estratégico respectivo en Conexa, donde podrá consultar, editar y analizar la información.

En este grupo, todos los Indicadores principales del usuario se presentan en orden de prioridad.

El Panel de Quattrus muestra el faro del mes base y la meta de cada indicador, lo que facilita el seguimiento de su desempeño.

Si el indicador tiene consolidación o vinculación, podrá ampliar la información a consultar, del mismo modo que lo hace en el panel principal de indicadores de Gestiona, para ello simplemente haga clic en la flecha de desplegar:

Este grupo muestra todos los proyectos de los que el usuario es responsable.

La información se muestra en orden alfabético por nombres de proyectos.

En cada proyecto, puedes ver el Progreso General que muestra la evolución del cronograma y el estado de la meta del indicador de Costo cuando tienes un indicador asociado a este campo:

El Panel Quattrus ofrece acceso rápido y directo a los detalles del Proyecto. Para hacer esto, simplemente haga doble clic en cualquiera de los proyectos dentro de la lista mostrada:

En este grupo se presentan todas las acciones de FCA, Planes de Acción, Efectividad o Tareas del Usuario.

Las acciones se muestran en orden de fecha (de la más antigua a la más actual).

Y el Panel Quattrus ofrece acceso directo al detalle de las acciones. Para ello basta con hacer doble clic sobre cualquier acción y el sistema mostrará una nueva ventana con la información correspondiente para editar y completar las acciones.

Cada uno de los cuadros muestra la aplicación que origina la información, el título del contenido y la cantidad de información asociada al usuario.

Al hacer clic en la línea de título de cada una de las tablas, Panel Quattrus mostrará la pantalla de origen de la información, para que puedas acceder a ella de forma completa.

Por ejemplo, al hacer clic en el título Mis proyectos, el sistema abrirá la página de inicio de PAA.

De esta forma, el Panel Quattrus proporciona una mayor facilidad de acceso y seguimiento de todos los puntos que afectan a su gestión.