Entendiendo el Mapa de Conexa

El mapa estratégico es un recurso que actúa como catalizador y ayuda a alinear objetivos.

Puede seleccionar el mapa deseado desde el botón de selección.

En esta área encontrarás los Objetivos del mapa seleccionado.

Al hacer clic el botón de 3 puntos se abrirá la lista de funciones que puede realizar para este Objetivo.

Aqui puede:

• Editar: Sirve para editar las Informaciones correspondientes al nombre y configuraciones del Objetivo.
  • Acessar Objetivo: Con esta función puede ingresar al objetivo y configurar los indicadores correspondientes y visualizar informaciones importantes para el análisis y seguimiento de los Procesos.
  • Restaurar: Sirve para restaurar el objetivo luego de haber sido deshabilitado.
  • Eliminar: Con esta opción puede Eliminar por completo el Objetivo seleccionado.
  • Eliminar Conexiones: Puede eliminar las relaciones creadas entre objetivos.

El color de los faros y el color de la meta se muestran según el peor color de los faros o las metas de los indicadores configurados como principales para cada objetivo.

Aqui puede:

• 1 – Representa la medición del mes.
  • 2 – Representa la Meta.